Турция середина-конец апреля?
Хотим на весенних каникулах в Турцию.
Кто бывал в такое время года (20-30 апреля),как там погодка в море купаться уже можно?
я уже писала в прошлом году, что полетели с сестрой в середине на недельку просто отдохнуть - вельнес, массажики и поваляться на солнышке. И были очень удивлены, что и температура достигала 30град. и вода была купательная. В этом году опять едем...

Ну если для вас вода 18-20 градусов купабельно, тогда да. Для меня это холодно. Да и 30 град. воздух вряд ли будет в апреле. Скорее максимум 25.
Раньше в это время стояла уже летняя солнечная погода. Можно было ходить в шортах и в футболке. Вода в море была +18.
Но за последний год часто путешествовал и нарывался на природные катаклизмы.
Вподне м.б. жарче, чем раньше, но вода не успеет достаточно прогреться за 2-4 дня аномальной жары.
я уже писала в прошлом году, что полетели с сестрой в середине на недельку просто отдохнуть - вельнес, массажики и поваляться на солнышке. И были очень удивлены, что и температура достигала 30град. и вода была купательная
В прошлом году в Израиле температура в это время подскачила до отметки, которая наблюдалась более 100 лет назад. Это была погодная аномалия в том регионе.