В Москву...
не видели- ну вот вам скрин, меня тоже впечатлил, на память оставила😜
С ума обалдеть. На НГ смотрела турков через Стамбул - 750 евро туда и обратно. С багажом.
С ума обалдеть- я сравнила ТОТ ЖЕ самый вариант, турками на НГ в Москву через Стамбул, туда обратно эконом с багажом. что не так? Не верите глазам своим- а вы поверьте)))
Так к чему ваши высказывания о нелогичности такого сравнения?
По моему маршруту можно обойтись без ночевки в Каунасе, мы просто соместили в прогулкой по городу и ужином. Что бы никуда не бежать и небыло напрягов.
основной гемор - в пересечении границы ИМХО. Никогда не знаешь, сколько простоишь. Пкм в Каменном Логе, потому надо перезакладываться с запасом из Минска. Как в Кибартае - не знаю. Мне хватило пары раз на беларусско-литовской.
Как в Кибартае - не знаю
Переход пешком границы в Кибартае - идеален для нас в сегодняшних условиях.
Нет зависимости от
- непредсказуемой ситуации с потоком автобусов. Сегодня они летят стрелой через границы, а завтра прохождение границы занимает 7 часов
- от украинцев в автобусе, от пасажиров везущих колбасу алкоголь и сигареты
То есть все предсказуемо.
Мы и на автобусе ездили из Вильнюса летом, заложили на дорогу 7-8 часов, это среденее время тогда было, а дорога заняла 10 часов, пропали билеты на самолет из Минска в Москву.
От автобуса мы отказались в пользу вышеуказанного маршрута. Да, он дороже. Но нет неопределенности именно с границей.
На сайте я цен по 6 тысяч не видела,
конечно есть и за 6 т - бизнескласс на двоих туда и обратно.
Вот я нашла на новый год, кому надо? 😁
Речь про эконом. Понятно, что верхней границы не существует, но я туда не смотрю даже, понятия не имею, сколько бизнес и когда стоит.
В конце апреля Пасха в России и тут, и каникулы. Летят люди.
Осенью, когда я свои билеты покупала, выбирала - апрель или июнь. Цена одинаковая была - те же 750.
Билет на поезд для гражданина РФ
Билет на поезд для иностранного гражданина
Поезд Янтарь Калининград Москва
Вагон купе
Цена для иностранного гражданина больше в 3 раза чем для гражданина РФ
С марта в плацкартах и двухэтажные вагоны купэ на поезда РЖД и ГСЭ
Для детей 10-18 л действует скидка 50% свидетельство о рождение до 14 л старше паспорт
Взаимное признание виз между РБ- РФ касается только виз ( безвиз ,электронная виза к этому соглашению не относится )
Въехав по безвизу в РБ- далее ехать в РФ нельзя
Получив электронную визу в РФ на автобусе или машиной ехать транзитом через РБ в РФ нельзя
Имея двухратную визу в РФ к примеру можно ехать на поезде из Калининграда ( при этом виза РБ не нужна )
если въеду в беларусь по безвизу.
Въезжать по российской визе. И далее через границу РБ и РФ.
Взаимное признание виз между РБ- РФ касается только виз (
У вас она есть. Мульти или другая, разницы нет.