кто нибудь летал с анталии на сочи с российскими компаниями
Маршрут.
Отправление из города Адлер. Из аэропорта надо добраться туда. И успеть на поезд.
Выше писал, что есть поезда из аэропорта
мне кажется , что на автобусе проще , одно не понятно где билеты на него покупать .
Автобусом из аэропорт Сочи до ЖД вокзала Адлер? Или автобус Сочи Симферополь?
Автобус до ЖД Адлер оплата картой банковской или наличкой
Поезд отправляется не из аэропорт Сочи а ЖД вокзал Адлер
я так понимаю . что до ЖД вокзала Адлер .посмотрите
билет . только почему стоит место отправления пересадка аэропорт сочи , а не просто ЖД вокзала Адлер
Выше скрин, маршрут этого поезда. Да. Отправление в 15:07 со станции Адлер. Начальная станция.
Есть и другое название станции. Как в билете
Путаница идёт из за невнимательности покупают билет до ст Сочи( ЖД вокзал Сочи ) аэропорт Сочи идёт в Адлере или прилетают в Адлер аэропорт Сочи
А билет купили на поезд с вокзала Сочи а это далеко
До Марта в расписании было просто Адлер
Билет на поезд покупаем Адлер( аэропорт Сочи )
Адлер система покупки билета убрали эту станцию
Прилетели в аэропорт пройдите в терминал отправления электропоездов может быть электричка до вокзала Адлер
Автобусом 558,105 ехать 4 остановки ( Ива,ул Мира ,Водоканал,ЖД Адлер) вокзал на другой стороне автодороги подземный переход
Если ещё предстоит поездка с конца мая будет курсировать поезд Смоленск- Симферополь
Из Минска идёт Ласточка до Смоленска или поезд 140 Б как раз удобная пересадка на Смоленский поезд
Путаница идёт из за невнимательности покупают билет до ст Сочи( ЖД вокзал Сочи ) аэропорт Сочи идёт в Адлере или прилетают в Адлер аэропорт СочиА билет купили на поезд с вокзала Сочи а это далеко
не чё не понял, я то правильно купил билет ? , если стоит в билете Адлер( аэропорт Сочи ) то ехать до станции жд Адлер или жд сочи
Правильно.
правильно купил билет ? , если стоит в билете Адлер( аэропорт Сочи ) то ехать до станции жд Адлер
Из аэропорта 4 остановки автобус до ЖД вокзала Адлер все правильно
или из аэропорта электричка 55 рублей 1 остановка до ЖД вокзала
или из аэропорта электричка 55 рублей 1 остановка до ЖД вокзала
Расписание электричек.
Как вы считаете если самолет прилетает в анталию 5-45 , а другой улетает в 9-10 ,времени достаточно , если прилет вовремя , чтоб получить багаж и пройти регистрацию на следующий полет . полеты от разных авиалиний.
а другой улетает в 9-10 ,времени
Если прилетает вовремя, то не надо беспокоиться.
Улетаешь этим?
.
Вчера и сегодня задержали вылет около 2 часов. Как успеть на поезд. Там может быть времени в обрез.
В Анталии 2 Терминала
Т1 и Т2
Поэтому прилетите в один а вылет в РФ из другого терминала
Смотрите терминалы прилёта и вылета
Вот только не могу найти в какой терминал с мюнстера в анталию самолет sunexpress прилетает
С января в Анталье международные рейсы прилетают в один терминал 2, внутренние - в 1-м.
Пока все прилетают и улетают с Т2 ( летнее расписание откроют Т1 и Т2 )
Сегодняшний рейс
Опоздал на 2 часа в Сочи
мне кажется что они постоянно опаздывают
у меня по нормальному в 9;10 вылететь должен и по прилету у меня 4 часа до отезда поезда