Самолётом в Россию из Белграда
А сабиха турецкая ужас ужасный
я никогда не была в сабихе.
я прилетаю из Ню в этот аэропорт Стамбула новый аэропорт Стамбула или третий аэропорт Стамбула
Всем спасибо за ответы! Всё равно , наверное, полечу с сербами. Турки тоже мрак🤷♀️ Так что хрен редьки не слаще
У всех свои впечатления. От туркишей никаких отрицательных эмоций не имею, кроме цены билетов. А сербы цены примерно те-же, но - всётки лотерея с временем прилета. Русская рулетка. Но есть, наверное, и нормальные примеры.
На обратную дорогу в Москву Туркишами может быть дешевле, т.к. из Стамбула летает много рейсов российских компаний. На них билеты чуток дешевле. Минус один, что багаж надо перетаскивать с рейса на рейс.
В остальном это вопрос вашей удачливости. Или отсутствия оной в каждом конкретном случае.
О белграде у меня наоборот приятные воспоминания. да еще и лететь на час меньше оттуда до Москвы
когда мы там были (лето 2024) было много ремонтов, все перегорожено, не все кондиционировалось... стрелка в туалет, 2 км идешь, а его там нет ))
у нас был вопрос, но найти там персонал в транзитной зоне нереально. вопрос задавали раньше, по емейл, они просто не отвечали. у них есть немецкий номер, но их сотрудница знала только то, что стоит на странице.
сами полеты у сербов нормальные.
а из стамбула надо было еще далеко лететь, было оч жарко, но в здании отлично... ждали рейс в каком-то зале для отдыха, прямо дремали в шезлонгах, эт точно, что главное было, не проспать))
2. Сербы понимают русский и мы немного. Языки схожие.
3. К нам дружественное отношение
2. русский понимают только пожилые, в аэропорту сербский и английский. ну, может, русский с жестами, если что-то простое... как пройти в библиотеку итп ))
"Мы" сербский не понимаем... как и болгарский. одно слово из 5-ти предложений при беглой речи не считается.
молодежь сразу говорит, что нет.
3. не заметила... самое обычное
это понятно, а девушка, которой вы отвечали была в ....
А сабиха турецкая ужас ужасный, все забито, цены на все бешеные, - что интересно, несмотря на инфляцию, все дороже, чем в немецких аэропортах. я примостилась в каком-то кафе с грязным полом и столами...ах да, это старбакс был.