Можно ли в аэропорту турции купить билет на самолёт?
Например в Сочи или во Франкфурт?
Можно.Как и в любом аэропорту. Если есть рейсы и места. Я в Стамбуле покупала на Дюссельдорф.
Я прилетела из Москвы рано утром в Стамбул в 4-00. У меня был билет на вечер 17-00. Я пошла в кассу спросила, можно ли поменять на ближайший рейс.? Сказали, да, но нужно брать новый билет , а старый сдавать. Так я купила на 6-00 вылет.
Можно.Как и в любом аэропорту. Если есть рейсы и места. Я в Стамбуле покупала на Дюссельдорф.
А билет был по человеческой цене?
Я так пыталась купить в Варшаве до Дюссельдорфа. Тоже приехала в 5 утра, а самолёт на Дюссель только вечером. Так LOT на утрешний самолёт заломил цену больше 400 евро, при нормальной цене 180 евро. Пришлось по Варшаве до вечера болтаться.
Да, цена выше была ,конечно ,точно не помню , сотни две евро доплатила . Но это же обычная практика, что в день отлета цены выше! Потому, что остаются обычно самые дорогие билеты бизнес класса. Ну и, конечно ,зависит от сезона. Я в августе летела.
знакомые опоздали на пересадку в стамбуле, летели из Москвы в Дюссельдорф. цены на билеты в аэропорту были атомные. Позвонили в Москву, им там купили онлайн почти в 2 раза дешевле