Кемпинг ГардаЗее
По кухням ничего не подскажу. Встречала кемпинги с общей столовой/ кухней, но не запомнила, где.
А посоветовать могу взять маленькую электро плитку или плитку с газовым баллончиком. Плюс мобильный холодильник есть такие, не большие в виде ящищка.
И вентилятор обязательно. А лучше мини охлладитель водяной на 12в.
В последнее время много вижу палаток на кемпингах.
Отдых с палаткой, это настоящий кайф.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Светик.
У нас соседи были пожилые с мини бусом каким-то. Типа минивена.
К нему пристроили навесы разные. Сейчас много таких разных раскладных маркиз типа палаток.
По утрам на рассвете они делали джогинг. Питались в ресторане. Я не видела, чтоб они готовили.
Ну народ на природе вообще ест не много, в основном раз в день. Остальное перекусы с прогулками.
Очень приятная пара. Общались охотно. Вообще в тот год были все соседи классные.
По рассказам я так поняла, что у негосвоя фирма и есть 2 вонмобиля. Но этот бусик они чаще всего юзают, из-за неприхотливости. Ну ты понимаешь.
А мы в этом году собрались...
В Бибионе 😝😜
В общем-то я не очень фанат того места, но муж очень хочет туда.
Ну это конечно не тот Бибионе, который все знают.
Это самый конец полуострова. Тихий пустырь, в кемпинг зоне, с двух сторон море и лагуна.
С третьей стороны выход в Пинеду.
И ведосипедная дорога вдоль всего пляжа до самого маяка Бибионе.
Кстати в январе бронировала, еле еле урвала место на кемпинге.
Вы свою палатку уже проверяли на непротекаемость? Если нет, советую купить непромокаемый парус /тент.
В дождь можно ним накрывать палатку, а в солнце делать шатер.
https://prokatstyle.ru/palatka-vlago/
я всегда всем советую строительную плёнку
стелить на землю а тотом уже палатку ставить
червяки жуки и другая мелкая живности после того как на неё наступишь через пару дней начинают плохо пахнуть
А так же большой кусок такой-же плёнки от дождя
Если гроза ли дождь накрыли закрепил о всё ок
Дождь прошёл все быстро снимается складывается
и уберается
Отпуск закончился можно прям на кемпенге комунить подарить ШОБ обратно домой не везти
Да, можно, мы под тепих ее стелим. От дождя на палатку она не поможет, тк в Италии ветер. Ветер порвет же ее.
я бы вам посоветовал вот этот кемпинг что ниже на фото
это Южный тероль
Недалеко бассейн с сауной

А самое главное это прогулки вокруг горы Мармолада и поход до ледника сын сам туда дошёл
села пасс там много всего рядом
И таки да мо и советы только на те места где я сам был