Сколько можно брать с собой денег в Россию?
Хочу в июне в питер через инстанбул, но меня напугали что нельзя много денег брать с собой, типпа только 300 евро, кто в курсе этой темы? Давайте поговорим
Я только что слетала в Россию через Стамбул. Про деньги не спрашивали вообще ничего. Я еще аэропорт в Стамбуле меняла. Ни в первом, ни во втором про деньги не спрашивали. С собой везла около 2000 евро
Я, в настоящий момент полчаса как выехала из Таллина в сторону Нарвы и далее Ивангород- Петербург. Водитель сказал, на эстонской границе сейчас в евро максимум 50 евро пропускают. В остальной валюте по старому до 10 тыс долларов без декларации.
На турецкой границе, по слухам, не так зверствуют, но личного опыта нет.
Вот тут почитайте , недавно обсуждали ---https://foren.germany.ru/travel/f/41524876.html?Cat=&page=...
Да да
. Я скопировала у автора темы, даже не заморачивалась, вот и всё. И даже не захотела изменить сообщение, лень какая-то напала. Помню, как-то я начинала выписывать смешные фразы с германки, так, для себя. А если по теме, везти надёжнее доллары через инстаграм, так?
Я только что слетала в Россию через Стамбул. Про деньги не спрашивали вообще ничего.
Я еще аэропорт в Стамбуле меняла. Ни в первом, ни во втором про деньги не спрашивали.
С собой везла около 2000 евро
Спасибо большое за информацию 👍🏻
Ничего не изменилось с лета 2024.