Кемпинг ГардаЗее
привет! Хотим поехать с палаткой на Гардазее. Знает ли кто-нибудь кемпинги, чтобы была общая кухня с плитами и холодильниками? Поиски пока не увенчались успехом..Может такого и нет?
Как вы это себе представляете, общие холодильники и общею кухню с плитами ?
Можно ведь снять домик, или арендовать Wohnmobil.И колёса, и кухня с холодильником и плитой
Или привести с собой мобильный холодильник с печкой,если уж есть такая острая необходимость
переночевать в палатке.
Палатка это что, в целях экономии ?
Не я тоже езжу с палаткой,- шашлыки пожарить, порыбачить. Но чтоб в Италию за 500 км ...
В этом случаи, мои домочадцы меня неправильно поймут..
вот мы уже лет пять встречаем на кемпинге в Греции одну пару из Швейцарии, лет восьмидесяти бабуля с дедулей. ездят именно с палаткой, последние два года детей и внуков привезли. Бабуля в соседний городок за булочками по утрам на сапе плавает, километров несколько по прямой. Дед по утрам ходит по морю, заходит почти по уши в воду и минут 30-40 активно так ходит. Вечером в ресторанчике столик на них всегда заказан, днем что-то на кухне кашеварят - ну или с винишком сидят местные фрукты - овощи запивают. Ну вот совсем не из экономии они так ездят, я уверена они и пять звезд себе позволить могут, тут другое, им это огромное удовольствие приносит - природа, солнце, море, по кемпингу босиком, ночной
шум моря, из палатки выглянул - гранат сорвал ну или лимон хотя бы. Кайф ведь.
вспомнила я один кемпинг, но он в районе Венеции. Посмотрите тут
https://www.gardenparadiso.it/de/campingstellplatz/stellplatz-comfort-dream-mit-kuche-und-privatbad/
Там несколько другой формат, для каждого места небольшая кухня ну и совсем не дешево, но мест там летом не было совсем, даже при такой цене.
Stellplatz Comfort Dream посмотрите.
Что то верится с трудом, что это кайф. Это скорей всего мазохизм.на почве экономии.
Если на Gardasee ещё можно обойтись без кондиционера, то в Греции,это если только зимой.
И можно подумать, что если вы снимаете домик на берегу моря, то вы лишаете себя удовольствия любоваться закатами...
Что то верится с трудом, что это кайф. Это скорей всего мазохизм.на почве экономии
И таки да здесь спрашивают конкретные вещи
Кемпинг кухня палатка
И свой мазахизм навязывать здесь это немного не корректно
Что-то не устраивает просто проходим мимо
И таки да цельт платце на гарда зее надо заранее бронировать
Регулярно езжу с сыном с палаткой не в целях экономи а кайфа ради
Ну и тем кто любит фоль пансион жрать спать и срать
Вы это не поймёте
я знаю всё это так как сам часто езжу
по кнмпингам с палаткой
Но последнее время как-то градус доверия сильно понизился
Хорошо если просто ткакойнить ребёнок или студент