Прямой рейс из Германии в Россию
Есть поезд Берлин Гданьск приходит вечером немного не успевает на последний автобус в Калининград
ЖД вокзал и автовокзал рядом
Переночевать поблизости в отеле или хостеле а утром на автобус в 6 или в 7 утра в Калининград
Если на поезде успеваете на поезд Янтарь отправляется в 12-55 ч
Автовокзал и ЖД вокзал в Калининграде рядом

а как до минска добраться?, я что то не нашла
п.с. через мск неохота лететь; РИСК В ЛЮБОЙ МОМЕНТ; ЧТО АЕРОПОРТ ЗАКРОЮТ ИЛИ РЕЙС ЗАДЕРЖАТ ИЗЗА БЕСПИЛОТНИКОВ:тпгда весь стамбул пропадает, а так да, у аерофлота рейсов 7 в денъ на челябинск но через мск, в смысле-стамбул-шарик- челябиннсk
соглашение о признании виз между РБ и РФ если гражданства РФ нет а есть виза в РФ самолёт до Варшавы из Варшавы автобус до Бреста или Минска из Беларуссии самолёт поезд автобус
Самолёт до Вильнюса автобус до Минска из Минска поезд самолёт автобус
как до минска добраться?, я что то не нашла..
.
В этой теме, выше. На автобусе в Беларусь или на верблюдах по Турции 😀.
Из Варшавы до Бреста 4-5 часов сейчас, очереди нет. Когда бывает, то можно и сутки простоять. Или в Стамбуле при отмене рейсов на верблюдах покататься.
Если Варшава не устраивает, можно до Вильнюса, далее на Минск автобус.
На лето. Пускают поезд Калининград.Челябинск
Ездил раз в неделю
Из Мюнхена Берлина ездит автобус до Минска
Самолёт до Варшавы или Вильнюса далле автобус до Минска и самолёт до Челябинска
Самолёт до Таллина или Хельсинки паром 2 часа до Таллина автобус до Санкт-Петербурга самолёт в Челябинск
Цены на скрине, если обратите внимание, в белорусских рублях. 500 из Минска и 780. Из Калининграда
2 суток до минска мне не..
е для моей жопы
До Варшавы от вас самолёт летает? Или поезд, примерно 5-6 часов из Берлина. Ещё 5-6 часов до Бреста. Можно в Бресте сделать остановку, а в Минск ехать к отправлеию самолёта. 3 часа электричка, несколько раз в день.