Таиланд - звонки ?
Сначала хочу поздравить ВСЕХ с наступающим Новым годом и пасхами !! Пусть, в будущем году, ваши мечты - сбудутся !!
. Кто этот счастливый человек, который побывал в Таиланде ?? Дайте совет ?! Если не покупать в Тае симку для хенди и звонить по немецкой симке ( Телефоника) по Вацапу - выйдет ли это дороже чем покупная симка ?? Ведь по Вацапу можно не только разговаривать, но и посылать фотки из Рая
. Искреннее спасибо за ваш совет !!
наступающим Новым годом и пасхами
Ну тогда и сразу с днём воссоединения Германии![]()
![]()
![]()
покупай симку местную, а вот о существовании Whatsapp подозреваю ты столько же знаешь, как и о праздниках страны в которой ты живёшь. ![]()
WiFi - да, но не всегда и везде. хотя кто как и где пользуется. Некоторым достаточно раз в день отозваться и послать фоточку.
Если лежать на пляже, где нет WiFi , то симка отличный вариант. Всегда (почти!) покупаю в той стране, куда следую.
а в Таиланде она стоит са. 10евро на месяц кажется. Разве это деньги ?
я когда читаю германку, создается такое впечатление, что тут все халявщики и экономят на всем где можно, а немцев почему то обзывают скупыми.
Ну во первых не 10€ в месяц, а больше.
Я покупаю симку от True на месяц, по курсу это~ 30-35€.
Если на семью, то сразу бьёт по бюджету😎

В остальном, не все приезжают на месяц, два. Можно обойтись и WiFi.
У нас на пляже прекрасно ловит. В ресторанах везде WiFi.
Если отдыхают 2 недели на одном месте, то и смысла нет в местной симке.
Про Вайфай и не было разговора ??!! Я писал про Вацап ??!! Спасибо вам, Милая Барышня !!
Я - не экономлю, просто подумал, раз есть немецкие карточки, нафига я буду покупать, к тому же некому посылать что-то, может маме 1 фото в день и говорить, что жив, ещё ! ![]()
![]()
Да, вынуждена была найти свою карту.... и прошу прощения !!! - там действительно всего лишь 15дней.
просто можно пополнять и пользоваться в течении года
цена 700бат и в то время когда я там была, курс был выгодный, и на карте еще деньги были. Поэтому помню что очень дешево выходило.