вылет из Франкфурта
вот первый раз решил попробовать лететь из Франкфуртского аэропорта...Frankfurt am Main.
Интересно есть ли какие-то особенности?
Еще выбор был такие аэропорты:
Мюнхен, Цюрих, Вена, Страсбург.
Но самые дешевые билеты нашел из Франкфурта. И рейс без пересадок на Cancun, Mexico.
Зачем отель? Можно поездом заранее выехать. На основе моего предыдущего опыта полёта из Франкфурта и задержек ICE, я решил в следующем месяце ехать так, чтобы у меня был запас ещё в 4 часа до вылета, на случай если придется срочно транспорт менять.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДо Франкфурта поезда ходят со всех крупных городов Германии, причем прямо до аэропорта. Речь у ТС не о Канкуне, а об аэропорте вылета. Я в Канкун вообще через Цюрих летал, а можно было бы на ICE до аэропорта Франкфурта и оттуда лететь без пересадки.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТо что рейс
прямой это очччь хорошо. Мы из Франкфурта в Канкун тоже пару раз летали.... все
нармуль, аэропорт как аэрпорт, единственное что могу порекомендовать,
планируйте прибыть в аэропрт часа за 3 на всякий пожарный. Ну во-первых это
большой аэропорт и даже для знающего его человека ну просто физически надо
время, чтобы от вокзала дочапать до регистрационной стойки итд.. И второе, берусь
предположить что это «Кондор», а у них там 2-3 стойки всего (ну у нас так было) и мы каааждый раз там
с часок стояли.... Самолет большой, народу много и все с кучей чумоданов.... ну или может нам так просто невезло и мы кактт всегда «последние»
были.... но лучше ей богу, если вдруг проскочите по быстрому, там по дьютикам-шмутикам
походить, посидеть пиффка попить да на самолётики позырить, чем сломя голову нестись
на посадку (такое у нас тоже бывало
).
Туда сейчас с юга на поезде непросто добраться. Там ремонтируют. Это надо учитывать, что как раньше, за час к примеру из Карлсруэ, не доедшь.
Не уточните, что вы имеете ввиду, до аэропорта Франкфурт с юга на поезде не добраться? Я в следующем месяце еду на ICE из Мюнхена, т.е. с юга, DB билеты продает и не пишут, что поезда до аэропорта не доходят.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА, спасибо! Если в декабре закончат, то меня это не коснется.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ понял так, что речь про ночевку в аэропорту Франкфурт... А в Канкуне есть очень даже бюджетные варианты, так что у Картошкина проблем не будет с жильем.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЗачем отель? Можно поездом заранее выехать чтобы у меня был запас ещё в 4 часа до вылета
Если вылет утренний, к примеру в 9 или 10 часов, то в вашем случае в аэропорту нужно быть в 5-6 утра. Для этого нужно практически всю ночь не спать, трясти свою задницу в поезде, а потом ещё 4 часа в аэропорту провести. Лично я в подобных случаях предпочитаю отель, чтобы перед долгим перелётом нормально выспаться, позавтракать, спокойно сдать багаж, пройти контроль и без нервотрёпки успеть на посадку.