чтоб моя подруга навестила меня
или встретиться где-то в третьей стране.
Она гражданка Кении, там и живёт.
Куда им проще вьехать как туристу?
В ЕС нереально наверное...
А как с Албанией, Боснией, Черногорией, Македонией, Турцией, Египет, Марокко, Тунис, ОАЭ, Сауд. Аравия, etc?
Картоха, какой ты ленивый. Две минуты в гугле:
https://visaindex.com/visa-requirement/kenya-passport-visa...
Никто никуда не поедет. Настаивай на том, что вышлет не деньги, а били, увидишь что будет..
чистых денег я итак не даю,а билеты готов купить лично.
Человека знаю, ибо ездил уже в Кению и встречался с ней. 🌷
да, я уже видел этот список. Он мне конечно не поможет, ибо это далекие страны и их мало...
Поэтому хотелось знать какая страна легко дала бы турист. визу кенийке, чтоб не было отказа.... и чтоб было недалеко Европы...
Слышал что Испания, Греция, Польша и Венгрия якобы не так строго относятся и дают визы например восточноевропейцам... Но не знаю дадут ли кенийке...
И стоит ли пробовать европейские не ЕС страны? Или они тоже строгие? Сербия например?
А как это навестить не имея возможности попасть в Германию? Проще тогда опять в Кении
ну я ж не знаю, может у нее все-таки и есть возможность получить визу одной из ЕС-стран.... Я ж писал что ходят слухи, про то что южные страны типа Испании легче дают визы....
Что то смысл этой темы я не улавливаю.
Смысл темы- чтоб она прилетела поближе ко мне, а не тащиться к ней много часов да еще и с пересадкой 😬
Смысл темы- чтоб она прилетела поближе ко мне, а не тащиться к ней много часов да еще и с пересадкой 😬
пускай она тащится? кавалер
ну я ж не знаю, может у нее все-таки и есть возможность получить визу одной из ЕС-стран....
для этого ей надо обратиться в посольство одной из стран ЕС и будет информация из первых рук.