Из а/п Нюрнберга в Мюнхен как добраться?
Добрый день,
Есть задача в будний день днем с рейса, прилетающего в Нюрнберг, добраться до Мюнхена общественным транспортом.
Гугль карты выдают U2 из а/п до центра города (возможно до вокзала?), далее поезд.
Из отягчающих факторов - деньги только в кэше, немецкий язык отсутствует, английский "so-so", с U- и немецкими поездами не знаком, их порядков не знаю, покупать заранее билет на поезд онлайн, наверное риск (задержка рейса и т п.).
Может, есть автобусы прямо от а/п Нюрнберга до Мюнхена? Спасибо.
там не сложно, на метро до вокзала и поезд/електричка до Мюнхена. или с автобусного вокзала , который тоже на ЖД находится прямо на Мюнхен.
https://shop.flixbus.de/search?departureCity=40d90d0f-8646...
Спасибо. А это нормально - такие большие дневные перерывы у автобусов? Самолёт прилетает в 14 с минутами, сколько то добраться до вокзала и до 19 ждать нет никакого интереса :(
Где можно посмотреть расписание поездов/электричек, кроме как в гугль-картах?
Может, есть автобусы прямо от а/п Нюрнберга до Мюнхена?
Есть от а/п нюрнберг до а/п мюнхен . Автобус. Как билеты купить не знаю.
Самолёт прилетает в 14 с минутами, сколько то
Мне не надо рядом с ж/д вокзалом. Мне надо максимально близко к аэропорту Нюрнберга. Ж/ д вокзал возник как вариант уехать на поезде/электричке.
Вот я открываю ссылку Горданы - и вижу тот же ZOB в пункте отправки и аэропорт Мюнхена (?) в месте прибытия. А мне нужен центр города.
А мне нужен центр города.
в Нюрнберге и есть центр города возле вокзала. И вы очень странно реагируете на ответы, которые вам уже дали.
из аэропорта легко добраться до вокзала на метро а там уже куда душа пожелает.
Какой автобус. Ни один нормальный человек из Нюрика в Мюнхен на автобусе не ездит. Выходишь из аэропорта. В красном автомате за кэш покупаешь билет на метро. 3 евро с копейками. Спускаешься в метро, садишься в поезд метро (водилу поезда не искать, их там уже много лет нет) и едешь до жд вокзала. На вокзале идешь в кассы (остались наверное еще) и покупаешь за кэш билет в Мюнхен. ICЕ идут каждый час и RE каждые два часа.
Из аэропорта нюрнберга как вам уже подсказали можно доехать до ЖД вокзала на метро. А дальше на поезде до Мюнхена. Билет заранее покупать не надо, если это не каникулы то билеты будут, т. к. поезда ходят почти каждый час, если не чаще. Билет на поезд можно купить на вокзале в Reisezentrum и оплатить кэш. Скорый поезд без пересадок едет в районе часа до Мюнхена. Если с пересадкой то полтора часа
Чтобы купить билет много говорить не надо, но для страховки я бы установила апп переводчик на телефон.