Turkish Airlines в Россию
Резервирование конкретных мест у Тюркишей платное. Во всяком случае на их сайте.
Я раньше всегда резервировала, но каждый год из 4 билетов туда-обратно всегда 2 билета были изменены.
Раньше деньги возвращали быстро. А в этом году всё сложнее и дольше. Автоматически деньги не возвращают. А начинаешь их тормошить, то у них вдруг номера билетов, по которым осуществляется возврат, "больше не находятся в системе". В результате нескольких майлов номера у них всё же нашлись, но вернуть на карту они мне сами не могут, даже если я их об этом очень прошу. Надо на официальном сайте выбрать: либо возврат денег, либо гутшайн. Хотя в их же правилах на сайте стоит, что если не вернули деньги автоматически, то достаточно позвонить в их сервисную службу. Нифига теперь не достаточно.
Больше не буду резервировать места.
По-моему, у них несколько тарифов, я брал с возможностью возврата за доплату, не самый дешевый, а промежуточный, и в нем была опция Standart seat selection, по ней, насколько я помню, можно было выбирать в определенной области самолета места. В самом бюджетном варианте, возможно, места за дополнительную плату.
странные возмущения у вас. Вы не в курсе почему сложно в рф летать стало ? Радуйтесь что вообще еще туда летают через турцию (турция не Европа), которая сравнительно рядом и всегда готова россии помочь.
все же как то летают , еще и Стамбул стал приятным местом посещения.
Есть возможность лететь через Ереван. Прекрасный вариант. Просто идеальный.
А турков незачем винить в наглости. Они молодцы! Каждый зарабатывает как умеет/может.
Раньше и Аэрофлотом можно было долететь за три часа до Москвы с комфортом за 240 евро туда и обратно.
Идеальное было время, теперь такого никогда больше не будет🤷♀️
am Notausgang
Auf Flugreisen sind Sitze an den Notausgängen für viele Passagiere besonders attraktiv, weil man in der Economy-Class dort die größte Beinfreiheit hat.
Радуйтесь что вообще еще туда летают через турцию (турция не Европа), которая сравнительно рядом и всегда готова россии помочь.
ой не могу помогаторы, кошельку своему они помогают, успевают бабло стригут