Turkish Airlines в Россию
Кто-то летал в последнее время в Россию через турецкие авиалинии?
Поделитесь, как обстоят дела в аэропорту Стамбула?
Самолеты летают без задержек, отмены?
Смотрю билеты на сайте, сомневаюсь, какой запас времени брать между рейсами.
да нормально там все, если одним билетом брать, то все успеете при короткой стыковке, а не успеете- на следующий рейс посадят. Я летала всего дважды, никаких задержек, все как по маслу, в Германии чемодан сдал- в Москве получила. Быстро, удобно, комфортно турками летать, только очень дорого….
Я в августе летела из Москвы в Дюссельдорф. Когда брала билет выдало два варианта -1,5 часа на пересадку или 3,5 . Я выбрала 3,5. и так получилось, что вылет из Москвы задержали на 2 часа . Мне повезло и я успела на свой рейс в Дюссельдорф!
Летом я в июле и жена в августе столкнулись с задержками, довольно приличными (3 и 5 часов) при вылете из Франкфурта. Надеюсь, сейчас у турецких лучше ситуация с пунктуальностью.
Добрый день всем.
Одним билетом надо брать,если задержка ,то следующий рейс не пропустити
Я летала через Стамбул в Москву в апреле все было очень хорошо
Обратно летела через Анкару Пенгаус авиа тоже турецкие авиалинии,не так удобно как Turkish Airlines ,но взяла эти билеты потому что ожидание между рейсами было полтора часа
евро можно вывозить из России
Можно, если они у вас есть 🤔. В эквиваленте не более чем 10 тыс. $. Это примерно 9500€ сегодня, завтра может быть 9400 или 9600.
Второй вопрос: про ввози и вывоз из Турции. Там другие правила.
Если летите транзитом, то Александр вам ответил. Ввозить в Германию больше 10 тысяч евро из стран, не входящих в Евросоюз, нельзя. Пока доллар по курсу меньше евро, проблем с этим нет.
Если проводите какое-то время в Турции, а потом летите в Германию, то там вроде 5000 евро потолок вывоза налички.
Если вы покидаете трансферную зону, и потом снова проходите досмотр в Турции, например, смена авиакомпании, то на вас уже должны действовать турецкие правила по провозу налички. Если весь перелет турецкими авиалиниями, то вы остаетесь в трансферной зоне, и на вас они не действуют.
Flugzeug gerät bei Landung in Antalya in Brand
https://www.n-tv.de/panorama/Flugzeug-geraet-bei-Landung-i...