Мбильная связь на круизном корабле
Странные рассуждения!!Ваши..Купить круиз за достаточные деньги в Карибском регионе..И апосля "муссолить" - о 20-30 еврорублей экономии..И вообще-то тема: о пароходной связи мобильной ..Создана..А не об "" Alexsan"" -проблемах в круизе..Желаниях-возможностях его финансовых !!Можно -и самостоятельно их решать..А не "выносить" их на- форум.ИМХО!!!!!!!!
Проблемы, мистер? Тут все кроме вас спокойно общаются по поводу круизов, чтобы не плодить лишних тем, т.к. вопрос по поводу связи еще в начале темы разрешили. И это, жене своей советуйте о чем говорить на форуме и сколько экономить.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСтранные рассуждения!!Ваши..Купить круиз за достаточные деньги в Карибском регионе..И апосля "муссолить" - о 20-30 еврорублей экономии..И вообще-то тема: о пароходной связи мобильной ..Создана..А не об "" Alexsan"" -проблемах в круизе..Желаниях-возможностях его финансовых !!Можно -и самостоятельно их решать..А не "выносить" их на- форум.ИМХО!!!!!!!!
Когда тема мобильной связи обсуждена, почему б не обсудить и прочие круизные вопросы? Или что, плодить десяток тем по каждому вопросу?
Единственное, что надо было при создании темы слелать - это назвать ее не так узко, а более широко.
И пожалуйста, если вы кого-то хотите поучить, то научитесь знаки препинания использовать правильно и вставлять их не как и не где вам вдруг захотелось. Да и пробелы существуют не для "просто так".
Мы как-то с экскурсии вернулись после 11 вечера. Буфеты еще работали, но уже было перед закрытием и второпях бежать и есть не хотелось. Пошли в пиццерию, она чуть ли не до часа ночи была открыта. Твк что голодным на корабле остаться тяжело.
Сейчас смотрю, на мш вроде вообще круглосуточная закусочная есть - интересно много ли людей среди ночи там ест?
Сейчас смотрю, на мш вроде вообще круглосуточная закусочная есть - интересно много ли людей среди ночи там ест
Мы там не ели ни разу, а сын с компанией там зависали постоянно.
После диско ночью пойти перекусить-для молодежи идеально .
Видела там и людей постарше,тоже есть любители хотдогов и помеса.
Сижу в печальке. ))) Успел заказать все экскурсии, которые хотелось, некоторые буквально в последний вагон вскочил. После мння уже не продавались. А с одним днем засада получилась. Хотел одну классную экскурсию, но она была уже раскуплена. Ладно, взял другую, там было еще 4 места, тоже классную, но подороже. Но первая была в приоритете. И тут вчера вижу появилось два места на ту первую экскурсию, видимо кто-то отказался. Я по быстрому отказываюсь от второй, резервирую первую и тут облом - одно место зарезервировано, а второе типа поставлено в очередь. И при этом уже кто-то вторую тоже успел прикарманить ))) Короче с этими метаниями теперь вся надежда, что кто-то откажется и мне по очереди еще одно место достанется.
А сколько дней до круиза осталось? За какой срок все раскупили?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ еще просто не определился, какие точно экскурсии буду брать на борту, а какие на месте. Я так понимаю, что с теми, где стоит пометка об оставшемся малом количестве мест, надо побыстрее определиться, или же это реклама, как написали выше?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе думаю что реклама. Пока есть зарезервируйте и думайте дальше. До экскурсии вы еще можете отказаться, если решите взять на берегу. Но учитывайте, что мсц в портах стоит обычно поменьше часов, а вы можете не сразу успеть выйти, а еще надо найти тех, кто вам предложит что-то подходящее
А там разве есть функция "отказаться"? Я так понял, что если купил экскурсию, то все - не едешь, теряешь деньги.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСпасибо за идею! Поспрошаю на русском форуме круизников, ежели можно шторнировать, то не буду тянуть и забухаю все экскурсии.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВроде гроши возвращают, если отменишь экскурсию не позже, чем за 2 дня. Отрывок из AGB:
V. RÜCKTRITT/UMBUCHUNG VON AUSFLÜGEN Stornierungen oder Umbuchungen können über www. msccruises.de, das Service Center oder an Bord vorgenommen werden. Die Stornierung oder Umbuchung der gebuchten Landausflüge kann bis 2 Tage vor Abreise kostenfrei über die Webseite oder das Service Center vorgenommen werden. In diesem Fall werden stornierte Leistungen der bei Buchung hinterlegten Kreditkarte gutgeschrieben. Stornierungen oder Umbuchungen an Bord sind bis 48h vor Beginn des Ausfluges kostenfrei möglich. Ausgenommen sind Ausflüge mit Flügen, Zügen, Sonderevents, Landausflüge mit Hotelübernachtung und private Arrangements. Bitte berücksichtigen Sie, dass an Bord stornierte Leistungen ausschließlich über das Bordkonto gutgeschrieben werden, unabhängig davon, ob der Ausflug im Vorwege über www.msccruises.de oder das Service Center gebucht wurde.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПосмотрите ещё на странице meine-landausfluege.de
Мы сейчас в круизе, на каждый день экскурсии запланированы, пара от корабля (mein Schiff), большинство через эту страницу. Очень хорошо организовано, можно отказаться за 60 минут, деньги вернут, подробно описано, как экскурсия проходит, где найти гида и т.д.
Страница очень удобная, можно искать экскурсии по порту, а можно задать дату круиза, все экскурсии по пути следования будут показаны. Цена дешевле, чем от корабля, даже несмотря на то, что в нашем тарифе было 10%скидки на экскурсии