Поездка в Турцию,обмен евро на турецкую лиру?
Добрый вечер всем.
Лечу в декабре в Турцию и в связи с этим вопрос,лучше менять в Германии евро на лиры или в Турции поменять?
Не на отдых лечу,буду в Стамбуле 7 -8 дней,первые два дня в клинике потом в гостинице,в гостинице только завтрак,надо будет где то еду купить...в Стамбуле в первый раз не считая перелетов через Стамбул
Все что считаете нужным посоветуйте,буду благодарна.
Спасибо за внимание
очень не выгодно , курс чаше всего грабительский.
О какой выгоде речь, там же не серьезные крупные покупки планируются.
а просто на поесть в кафешке мне вот вообще без разницы эти « грабительские» копейки . Много там сэкономишь? Я автоматически прикидывала сколько это стоит в евро, ничего грабительского не заметила.
Ну, впрочем, в Стамбуле и обменники на каждом шагу, не проблема поменять деньги
Ну, впрочем, в Стамбуле и обменники на каждом шагу, не проблема поменять деньги
мы были в турции 18 дней и не разу не меняли деньги , все время платили картой и не каких проблем . и где то от 10 процентов выгодней . картой можно расплатится даже в автобусе
А я не рискую платить картой в ненадежных местах вроде турецких лавок, кафе и рынков. Мне проще наличкой, и так мне больше нравится контролировать свои траты.
карты то же разные бывают и мы свою не кому в руки не даем и любые приходы и расходы видим на телефоне практически мгновенно , а обсчитать вас могут и приплате наличкой