Похоже, что на 2025 цены паушальных райзе подравнялись
Сравнил через Чек24 и вижу, что,если ищется гостиница с отзывами больше 8,0 из 10, то цена в Хорватии, Турции, Италии, Испании, Греции, на Кипре в общем одна. 3+ тыс. Это сентябрь, на двоих и две недели. Португалию и Францию не рассматривал. И дороже и вода холоднее.
И как-то мне это и странно и даже слегка огорчительно.
А что скажет о ценах и тенденциях здоровая общественность?
Да ужасные цены, что тут сказать. Майорка апартотель на 4-х 3 звезды сентябрь 2024 (каникулы) - 270 без еды, 370 с хальбпансином. При том, что полеты по 35-65 евро с человека. Думала, найду квартиру там же бюджетнее. Так нет, 300 евро квартира за ночь.
Поэтому смотрим Италию и Хорватию, но букинг пишет,что на желаемые даты на летние каникулы только 1% квартир свободен.
это еще и самые лучшие периоды в сезоне- ещё/ уже не жарко. Начало июня и сентября это всегда самое дорогое время.
Но я считаю что БаВю с каникулами повезло, потому что в июле к морю я не хочу никуда, везде невыносимая жара и миллион народу. Так что ищем плюсы и радуемся, не смотря на цены
А что скажет о ценах и тенденциях здоровая общественность?
отели очень подорожали.
Летите то 2 раза а ночуете же каждый день.
поэтому и выходит ощутимо дороже-накиньте соточку на каждый день из 10 дней..так оно и выходит
я смотрел на декабрь бюджетную троечку на тенерифе,тот апартотель который я брал два года назад за около 30€,может 35,уже лупанули почти 800€ за 9 дней,хотя я хотел именно в этот отель -мне он понравился ,остальное минимально приличное тоже стартует с этой цены.Поэтому сходил на эйрбнб и остался доволен)