Андалузия в январе
Как в старые добрые времена прикупил билетиков по дешёвке в Севилью. Теперь вот план составляю.
Главные вопрос - где поселиться. Будет машина.
Пока остановился на Cadiz
До аэропорта 2 часа. Основные места, которые хотел бы посетить, тоже в пределах 2 часов езды на машине. Ну и океан рядом, хотя в январе это исключительно развлечение для глаз.
Кто что может посоветовать??
мы жили в Севилье, брали частное жильё на air bnb, потом поехали в гранаду и малагу...аналогично. оч понравилось, погода была солнечная.
Ну там на атлантическом и летом купаться не жарко :) Всё, что на карте большими буквами, все красиво. ..обязательно посетить местные бодеги, если есть интерес - фламенко. Заехать в Ronda, Cordoba....Гибралтар можно, если все равно мимо ехать....У меня остались самые классные воспоминания о путешествии.
я уже там был. Летом. Это был ад для меня. Решил тогда, что хочу сюда снова, но когда прохладно будет. Тогда жили в Малаге.
Наверное получается, что зимой не очень важно где жить.
Букинг смотрю, по нынешним возросшим ценам на жилье просто халява и в Севильи и в Кадисе в январе
мы каждую ночь ночевали в другом городе. Гранада, Кордова, Севилья, Херес, Ронда, Малага
что-то я не люблю такой формат. Утомляет он меня. Хотя конечно время на переезды экономит.
Мы были в декабре, темнело рано, вот использовали темноту для переездов
в Хересе херес конечно 😀
Малага тоже интересная. На Рождество всюду красиво
в Хересе херес конечно 😀
![]()
![]()
Малага тоже интересная.
У меня там друг был, но кроме музея советского искусства ничего особенного не посоветовал), что мне не особенно интересно, особенно после того, что я уже всё от него и увидел))))
Теперь и не знаешь, а стоит туда ездить в межсезонье по причине буйства природных стихий, что вполне вероятно для того региона
Quasar
Позитив и Познание
Пока остановился на Cadiz
я бы сказала что Cadiz самый отдалённый от всех достопримечательностей город ![]()
2 часа ехать по Испании на машине ешё то удовольствие ( если нет автобана), да и парковки на маленьких улочках ешё то удовльствие... ![]()
А как там внутри с пакровкой
никак.. ездят по неправильной соторне как в ЮК, парковатся лучше перед границей ![]()
если поехать к Кадису
естествено к Кадису есть дорога.. хотя он и на полустрове.. . ешё раз счастье мотаться два часа на машине до достопримечательностей а потом у этих достоюримечателностей парковатъся ешё то .. ![]()
не были вы в испании судя по всему... ![]()
естествено к Кадису есть дорога.. хотя он и на полустрове.. . ешё раз счастье мотаться два часа на машине до достопримечательностей а потом у этих достоюримечателностей парковатъся ешё то ..
ну а сколько ехать, если сьехать с магистрали?
не были вы в испании судя по всему...
Ошибаетесь, и даже непонятно, отчего так решили![]()
![]()
Quasar
Позитив и Познание
Ошибаетесь, и даже непонятно, отчего так решили
ну потому что если бы вы ездили на машине к испанским досторпимечательностям, то не задавали бы вопросы о магистралях ![]()