Тенерифе в ноябре
О! Мы там были, правда летом, в июне. Сам отель мне понравился, в принципе Риу отели, мне пока все понравились. 👍
Мы ходили на пляж, где то 10-15 мин ходьбы …но это больше бухта…есть ещё одна бухта, практически возле отеля, но мне там не понравилось …
А так там очень приятные бассейны, с красивым видом на La Goumera и океан …
а вот куда мы ходили плавать и загорать …Там черный песок, было не привычно, но интересно 😊
Спасибо большое!
Можно ещё вопрос?
Я собираю наши чемоданы и не знаю брать нам Badetücher с собой или нет.
Можно с отеля полотенца на пляж брать?
Я собираю наши чемоданы и не знаю брать нам Badetücher с собой или нет.
мы не брали, они занимают много
Можно с отеля полотенца на пляж брать?
Можно, мы так и делали и меняли их практически каждый день, никто не спрашивал … во всяком случае так было летом прошлого года …не думаю, что что-то изменилось в этом плане …
кстати, до пляжа, где мне понравилось, лучше идти в крепкой обуви, там как раз кончается променад и начинается песочная с камнями дорожка …я один раз пошла в сланцах, не знающи и чуть и не сломала их, да и топать в них было не удобно по такой дороге…всё остальное время ходила в кроссовках 😊
Но выд на океан открывается по этой дорого очень красивый 😍
Вероятность природных катаклизмов высокая. Сильные ливни, ветер, локальные наводнения и пожары - реальность Тенерифы. Плохая погода часто попадает на зиму-весну. В остальное время там вечная весна и на юге солнечно
https://www.teneriffa-news.com/news/kanaren/kanaren-sturmf...
я каждый год практически езжу на канары два раза за зиму минимум один,обычно на 2-3 недели за раз.Самое что там было это калима и шторм.УСё.
один знакомый из беларуси летал летом на гран канарию то один раз были ливни с наводнениями другой пожар.и это было летом.Но канары сами по себе не настолько населены и реально крупных городов только два,а плотно населенных нету.Поэтому смотраться куданить в случае чп в виде наводнения это максимально просто .
и от сезона тут тоже не зависит,если погуглить teneriffa überschwemmungen то это в разные годы в разные сезоны
зиму-весну. В остальное время там вечная весна и на юге солнечно
нормальная у вас весна при +25+30.И солнечно не только на юге,я два года подряд сидел весь декабрь в Пуэрто Крузе,нормальная солнечная летняя погода
Кроме извержения вулкана на Пальме и калим там что-то бывает сверхординарное?
Сейчас, например, со среды по вс. Много в воздухе было Feinstaub с сахары. Со вторника снова повышение её концентрации по вс. обещают. Чем дальше острова от сахары, тем меньше вероятности, что она туда дойдёт.
Песчанной бурей не назовешь. Если б погодный сайт не предупреждал об ее высоком уровне, то и не заметил свиду. На Мадейре и особенно на азорах другой поток воздуха. Там холоднее и дождливее, особенно на Азорах. Вероятность намного меньше. А так посмаьривайте, если интересно
https://www.accuweather.com/en/es/playa-de-mog%C3%A1n/2311...