Ребёнок младше 2 лет - без аусвайса c LH на Тенерифу из Германии - возможо?
могут, что и сделали на обратном пути, из германии можно было без показывания улететь. Но для нас не стоит вопроса, лететь без документов.
речь шла о СОР, действительно не видите разницы?
Я вижу разницу между свидетельством о рождении и паспортом, но разница эта заключается не в том, что в одном есть фото, а в другом нет.
Потому что узнать пограничнику пятилетнего ребенка на его фото в возрасте нескольких месяцев все равно невозможно.
если речь идет о детском не биометрическом паспорте,
О детском, не знаю, биометрическом или нет. Был с 2010 по 2016 год, т.е с полугода до шести лет
ну и как только ребенок перестал быть похожим на себя на фото в паспорте - паспорт автоматически становится недействительным
в принципе логично. это недавно ввели? т.к. мы прекрасно летали все эти годы по нескольку раз в году
принципе логично. это недавно ввели? т.к. мы прекрасно летали все эти годы по нескольку раз в году
всегда было.
хм... Но, видимо, никого ни на одной границе мира не интересовало
аусвайс есть уже у ребёнка. Слава богу
Действительно слава, что за 2 года успели сделать-таки. Сколько раз летали на Канары, в последние годы на вылете в Германию документы всегда проверяют
Просто информирую. При обратном перелёте ситуация повторилась. Посадочные талоны были на руках без всяких документов после онлайн-чекина. Для сдачи багажа надо было обращаться на стойку регистрации, где документы спросили у всех, включая ребёнка.Больше документы нигде не проверяли. При посадке в самолёт никто документы тоже не проверял. Только посадочные талоны были нужны.
Для сдачи багажа надо было обращаться на стойку регистрации, где документы спросили у всех, включая ребёнка.Больше документы нигде не проверяли.
Какие документы Ausweis или Reisepass?
Какие документы Ausweis или Reisepass
И то и другое можно предьявлять гражданам Германии - без разницы. В том числе и "vorläufige" документы
Посадочные талоны были на руках без всяких документов после онлайн-чекина
Так чтобы онлайн зачекиниться документы всё равно нужны
При посадке в самолёт никто документы тоже не проверял. Только посадочные талоны были нужны
А в эту сказочку мы поверим только после предьявления видео. Сейчас и при полетах по Европе, давно уже все на посадку идут с билетом и документом, а уж с Канар в Германию уже лет 10 на посадке доки в обязательном порядке проверяют
Сейчас и при полетах по Европе, давно уже все на посадку идут с билетом и документом
вы, наверно, все еще в том же веке, когда ваш томас манн родился
мы между тем на сицилию слетали, это была 3я цель за последние 3 мес.
только в одном случае потребовали паспорта, в норвегию и обратно... что понятно.
в остальных 2х случаях, т.е. 4-х полетах, они были нафик никому не нужны...
уже 20 чел написали, что нет
а кому-то дa
и так, и так бывает
А в эту сказочку мы поверим только после предьявления видео.
кто мы?? насмешили, право ![]()
Я уже писал, что НЕТ - исходя из недавнего и реального опыта. Более того - они не просто не нужны, а их вообще невозможно указать нигде в процессе онлайн-чекина. При всём желании. Вы хоть раз слетайте Люфтганзой/Euro Discover внутри шенгенской зоны сделав при этом онлайн-чекин - тогда будете вообще знать хотя-бы о чём пишете. Надеюсь перестанете после этого излагать ложную/высосанную из пальца информацию на эту тему тут. ![]()
А в эту сказочку мы поверим только после предьявления видео. Сейчас и при полетах по Европе, давно уже все на посадку идут с билетом и документом, а уж с Канар в Германию уже лет 10 на посадке доки в обязательном порядке проверяют
Тут 100 раз писали, что по разному всё происходит. Вы видимо мало летали внутри Европы. Или вообще не летали. Если бы летали реально нередко и на разных направлениях то однозначно попали бы на рейсы - где ничего не проверяют. И вообще - Посты "верю-неверю" я считаю странными - мягко говоря..... Не знаете - так промолчите. Будете поумнее выглядеть. :-) Мы тут не в церкви. И доказывать вам тут никто ничего не обязан "не верите" - ваша проблема.
Которую вы сами себе создаёте читая и отвечая на посты в теме где вы некомпетентны.
кто мы, насмешили, право
"Мы" - это основной ник + клон. Видимо. ![]()
Этот путешествующий в своих фантазиях виртуальный персонаж видимо хочет ещё чтоб люди в свой отпуск с сумками - детьми - посадочными талонами на руках перед посадкой в самолёт делали видео для того чтобы этому анонимномому виртуальному персонажу путешествующему (видимо - в основном) только в плодах своего собственного воображения что-либо доказать. Причём за бесплатно. ![]()
Действительно забавно. ![]()
![]()
omg, тётка, ты страдаешь или манией величия, или паранойей.
Кому ты нужна, чтобы за тобой " охотиться"?
И в отличие от тебя, у большинства на этом форуме есть только один ник.
Я уже писал, что НЕТ - исходя из недавнего и реального опыта. Более того - они не просто не нужны, а их вообще невозможно указать нигде в процессе онлайн-чекина
Но документики делать побежал, теряя тапки
"Нигде не нужны... вообще"
вы бы ещё внимательно прочитали то предложение, которое прокоментировали.