Билет до Калининграда где купить заранее
Подскажите, на каком автобусе лучше доехать до калининграда из германии, чтобы он приходил туда утром ? там по -моему разные компании в разное время приезжают ? Вроде бы видела в 9-00 в Калининград приходит автобус ?
И второй вопрос - хочу заранее забронировать билет, это возможно ? Через сайт возможна бронь ? Помогите советом, кто ездил уже, я первый раз хочу поехать) Спасибо !!
Я ездила, мы прибыли что-то около 8.30. Этого нельзя знать заранее, т.к. неясно, сколько времени придётся провести на границе.
Билеты я заказывала в русском турбюро по телефону.
Во время поездки пасссажиры спрашивали, можно ли заказать через сайт автобусной фирмы напрямую. Руководитель поездки сказал, что технически можно, но желательно всё-таки через турбюро, на цену билета для пассажира это не влияет. Пенсионерам была скидка.
я ездила в Калининград в апреле этого года компанией Benz Busreisen, можете погуглить. Садилась вечером в Берлине, доехали за 11 часов, в 7.30 были уже на месте. Билеты заранее не покупала, платила при посадке в автобус наличными, но сам билет бронировала заранее через вотсапп. В целом, поездкой осталась довольна.