Новый Год в Бухаресте
Тогда уж в Сербию или Боснию(Республика Сербская)
друзьям в голову пришло туда полететь, говорят, что мол город красивый, есть что посмотреть.
Вкусно и недорого всё, лёту два с половиной часа за 250€ туда-сюда. Ну и я там никогда не была...:-)
афера-то почему? вы мошенники?))
может, авантюра... это да ![]()
как раз сегодня оттуда видео в новостях
https://www.gmx.net/magazine/panorama/senkloch-verschluckt...
друзьям в голову пришло туда полететь, говорят, что мол город красивый, есть что посмотреть. Вкусно и недорого всё, лёту два с половиной часа за 250€ туда-сюда. Ну и я там никогда не была...:-)
За любой кипиш кроме голодовки 😁
А есть линк на сайт или всё организуете сами?
в белграде мы были. в новый год, конечно, красиво и концерты кругом, поют и пляшут, интересные муз. инструменты. после полуночи фейерверк, в основном молодёжь и туристы, остальные в семьях.
но самого классного, рождественских ярмарок уже нет (в Румынии тоже).
не знаю, как в Бухаресте, а в белграде надо сильно заранее бронировать места - в любом ресторане, не только в центре.
в Бухаресте были летом, давно, по делу. помню, что кормили бездомных животных, на каждом шагу, несчастные, кусок не лез в горло... ребёнок ныл, просил взять кого нить домой. очень надеюсь, что сейчас не так.
а че такова, самые бедные и самые криминальные уже давно тут ))
Я не про криминал
Румыния в моем понимании достаточно безопасна
НГ хочется справить в красивои обстановке
А Бухарест , хоть и страрыи город, но как по мне грязноват, несколько неопрятеn
Т е того ощущения праздника не будет
У меня бы не было
Бухарест достаточно скучный город...я там кроме центральой улицы и Дворца Чаушеску ничего и не знаю..![]()
Белград тоже так себе, но встертить НГ в парке на берегу Дуная вполне ![]()
сами билеты купили, сами отель в центре сняли, блогеры показывают, что там классно, люди не злые,
весёлые, куча ресторанов, хорошая атмосфера и движ. Что ещё надо для потусить и вкусно поесть! :-)
а Вам где-то бывает весело?
в цирке ? ![]()
праздновали там новый год?![]()
город красивый, есть что посмотреть.Вкусно и недорого всё
Был в последний раз в прошлом году. Красивым я бы его не назвал. Исторический центр был разрушен при Чаушеску, есть пара туристических улочек "под старину", с кафешками и клубами, симпатичный монастырь, пара церквей и большой музыкальный фонтан. Ну и дворец того же Чаушеску. Это все. Остальное соцреализм разной степени изношенности, с огромными светящимся рекламами и баннерами. Все красоты Румынии в Трансильвании и Зибенбюрген (Брашов, Сибиу, Сигишоара, Бран, церкви-крепости, природа...), т.е. довольно далеко от Бухареста. И цены за последние годы поднялись значительно, что-то как в Германии, что-то немного дешевле. Вкусно - да, румынская кухня хороша. В общем, особых красот не ждите, но как оригинальная идея может пройти.