Авиакомпанией Пегасус в Россию
Смотрю билеты на зiму Пегасусом в Санкт-Петербург.
Впечатление, что страница у них очень не удобная, или я что-то не так делаю? Куда нужно нажать, чтобы увидеть во сколько преземляются, во сколько рейс в СПБ. Стэнд бай 3:35 - это и есть время на пересадку, и это все? А каким самолетом они летят, где можно посмотреть?
Я туплю или у них все так примитивно? Помогите пож-та. У кого есть опыт полетов с ними в Россию?
я покупала месяц назад на их странице, никаких сложностей не испытывала. где искать информацию о самолете, куда именно кликать, не помню, честно говоря. у меня все получилось, цена была хорошая, я даже более высокий тариф взяла с выбором места.
Напишите поконкретнее, если хотите, ваши даты. Я посмотрю
Тип самолета, как правило, появляется уже на стадии оформления покупки билета. В общей куче на поисковиках его может и не быть.
И потом есть нюанс со временем пересадки - прилёт в Сабиху, а вылет из ИСТ - это две большие разницы (по большому расстоянию между ними). Кто и как осуществляет трансфер?
Из приведенных скриншотов видно
Зачем придумывать ☹️
рейс из Ганновера в Сабиху выполняется за 3ч 15 минут.
Приблизительно точно.
.с учётом смены часовых поясов ещё больше, 5 часов и 5 минут.🙄

.
вот из Сабихи в Петербург ничего не сказано.
Называется: смотрю в книгу, вижу.... 3 часа 50 минут.

.
если в ИСТ ехать не надо. Но уточните.
Уточняю 😉👍. Не надо ехать, но, если очень хочется, можно за три часа и 35 минут, съездить туда и обратно 😄. И опоздать и будешь бегать, как опоздун по аэропорту.
.

я лечу в конце января
Летом сын летал, тоже с ними, вернее, туда с ними, обратно с turkish airlines
Меня пегасус устраивает... Да, Turkish покруче, но когда летом в пару сотен разница, учитывая, что билет и так больше тысячи стоит, то есть смысл
Сейчас я заплатила чуть более 600 евро, это возвратный тариф, с какой-то там даже едой, и с местами в первом ряду на всех четырех рейсах
Никогда таких предложений не получала... где это вы такое нашли?
От кого вы ждете предложений получать?
Масса народу бюджетно летает из любой европы в РФ - сначала в Сабиху, кому есть прямой рейс туда, а потом из ИСТа в Москву, причем из ИСТа билеты гораздо дешевле на самолетах российских компаний. Да и рейсов намного больше.
От кого вы ждете предложений получать?
Таких предложений, как вы описали выше, естественно, ни от кого. вообще-то их и не бывает, как вы сами уже разъяснили.
просто непонятно, к чему в ветке о покупке сплошного рейса одной авиакомпанией упоминать о рейсах с пересадкой на самолеты российских авиакомпаний. да еще задавать странные вопросы про трансфер из одного аэропорта в другой. естественно, если покупаешь два отдельных билета, то никого не волнует, из какого аэропорта вылетает второй самолет и как ты до него будешь добираться.
Но если пегасус предлагает на своей странице перелет до Москвы с пересадкой в стамбуле, он явно не предложит прилет в сабиху и вылет из другого аэропорта.
о покупке сплошного рейса одной авиакомпанией упоминать о рейсах с пересадкой на самолеты российских авиакомпаний. да еще задавать странные вопросы про трансфер из одного аэропорта в другой.
Чуть выше был дан совет, и на вам, а автору темы. И уж тем более не вопрос. А тема звучит так: Заголовок: Re: Авиакомпанией Пегасус в Россию .
Купили вы билет с пересадкой в одном порту с одной авиакомпанией - замечательно. Не всем такое щастье улыбается. Кому-нибудь информация пригодится.
Не пишите ерунды, какие 3 кг?
Я летела летом в Москву, ручной багаж 8 кг и большой багаж 20 кг. Ручной багаж никто не проверял вес, у меня к тому же было 2 ручных багажа: дамская сумка и ещё одна сумка. Вылет, пересадка - все без опозданий. Только в полете не кормят, но я с собой взяла.
Не всем такое щастье улыбается.
🤦♀️оно улыбается всем, кто покупает билет до места назначения у одной авиакомпании. Что и собирается сделать автор темы
Ладно, проехали. То, что далеко не все умеют читать, а понимать прочитанное - тем более, уже давно не новость
да это не удобства,ни одна приличная компания себе таких ублюдочных тарифов не позволяет, с 3 кг сумочкой, обычно самый дешовый включает в себя 8-10 кг ручной клади +сумка или рюкзак.мoшенники пусть сосут лапу
Согласна. Сама вот недавно забронировала поездку в Крым, и рейс Кельн-Стамбул у меня с Пегасус. Без сдаваемого багажа я уже летаю очень давно -этих 5-8 кг мне хватает с головой, поэтому даже и не знала, что есть такие, у которых всего 3 кг. Когда уже все забронировала, только потом увидела ![]()
Первый раз летела в сентябре с русской авиакомпанией. Странные у них правила. Самолёт полупустой, но пересаживаться нельзя. Стюардессы контролируют каждое движение.
Брала багаж. Заплатила за него. Чемодан выплыл с такой нереальной дырой, что я даже не могу представить, как это можно было так пробить. Пол мира с ним облетела, теперь только в помойку выкинуть. Жалко.
Установите себе из приложение.Очень удобно выбирать дешевые билеты. И вся информация по полету тоже присутствует.
Вчера вот только вернулась. Полет из Сабихи в Москву длился 4часа.
В целом остались положительные впечатления, никаких опозданий не было, проблем с регистрацией на рейс тоже не было.
Единственное что испортило впечатления- это жуткий аэропорт Сабиха, какой-то базар, а не аэропорт. Туда летела через Анкару- все было идеально.
Икар какой то. А самолёты у них вообще очень древние, я летать не боюсь, но тут меня немного поднакрыло. Победа немного лучше,
Скорее Ираэро, бывший Иркут. Они летают на ССЖ-100, которые сами и собирают на заводе. Этот скотовозик вполне себе летает, если он исправен и французские двигатели СНЕКМА еще работают. Но запчастей на него уже нет, и скоро совсем не будет ( когда закончатся доноры той-же модели, с которых отвинчивают нужные для текущих ремонтов части).
Победа ненамного лучше, ибо летает на тех-же ССЖ-100, и каннибализм распространяется и на нее тоже. Разве что у Победы имеется несколько стареньких Эрбасов в парке, с пока еще действующей лицензией. Но очередные плановые сертификации летной годности им не пройти, и они тоже пойдут на каннибальские разборки.
уралъское неплохо кормили, съедобней, чем туркишйe
https://gorsite.ru/news/transport/s7_opyat_zaplatila_shtra...
S7 опять заплатила штраф за голодных пассажиров Авиакомпания S7 заплатит очередной штраф за то, что не позаботилась о пассажирах в Иркутске. Люди ожидали рейс в Новосибирск более 10 часов и не получили ни еды, ни номера в отеле.
Н.п.
Спрошу здесь, чтобы не заводить новую тему, а вопрос именно по правилам Пегасов.
Приходилось кому-то сдавать билеты от Пегаса?.
Мне сказали (но явного подтверждения нет), что в течение первых суток после покупки можно без потерь сдать даже невозвратные билеты (самые дешёвые). А после суток даже вроде бы полностью возвратные билеты (cамый дорогой тариф comfort flex) сдаются с довольно существенной комиссией. Так это, нет?
Про победу таки да, у ней доковидные боинги и она отбилась от ССЖ, которые аэрофлот рассовал по всем дочкам, в основном в Россию. Однако Победа глубоко сидит под санкциями, и летает только в Турцию, Эмираты, ну и по некоторым странам ссср. Да и там с оглядкой.