Зельден Австрия
Ребята всем привет!
Был кто то из вас в австрийском Зельдене зимой в горнолыжном отпуске? Как там вообще? Трассы очень тяжелые?
Может быть кто то из участников этого форума там фериенвонунг снимал и ее может посоветовать?
Нам нужно на троих в марте следующего года на недельку Без питания
Как и везде, есть трассы разной сложности. Однако их " синие" трассы для совсем уж начинающих местами сильно круты. Наверху ледник, в марте должно быть нормально. Внизу скорее всего все уже растает
Само село Sölden не такое веселое как например Ischgl но если компания хорошая, то не заскучаете :)
Pistenplan/ лифты/цены
недельку там надоест наверняка. тем более если не спортсмены.
альта-бадиа немного дальше, но намного больше разнообразия.
альта-бадиа немного дальше, но
намного больше разнообразия.
Sella конечно красивее и разнообразнее,
но ниже. В марте это может быть решающим
фактором, особенно после обеда. Имхо
ищите проживание до 200 м от подъёмников
Иначе будете платить ещё и за парковку машин если не ошибаюсь 24 € в день
Все тяжёлые черно красные трассы имеют
обьезды в голубенькой сложности
Боятся там нечего всё ясно и понятно
Всё трассы хорошо обозначеня
недельку там надоест наверняка. тем более если не спортсмен
Если люди мобильные там есть где развернуться в радиусе 50 км
и недели точно не хватит все обкатать
Если едете на неделю, то посоветую вам после трёх дней катания пару будних дней провести в отеле AquaDom. Очень крутое место и на выходных обычно дороже. Если давно не катались, то мышцы забиваются после 3х дней. А в термальной воде быстро придут опять в тонус...
Там автобус курсирует бесплатно по всей долине, жить не обязательно в отеле у аква дома.
Шикарное место! Нам с супругой очень понравилось. Ей Аквадом а мне ледник с которого на борде, надо переть без остановки, через тунель, до выката, на полном газу 25 минут!!! А я это умел делать поверьте. Правда это было в 2012 году
Жили у подъемника. С транспортом проблем не было. А от суки ездили в Италию пару раз. Было рядом. Очень рекомендую.
на борде, надо переть без остановки, через тунель, до выката, на полном газу 25 минут!!! А я это умел делать поверьте.
Вы туннель в зельдене приезжаете
на полном ходу за 25 минут ???
Или с ледника до Зельдона за 25 минут доезжаете????
Просто хотелось бы уточнить????
Как говорила моя бабушка: От селева до селева!!! Надеюсь уточнил ;)