Анталия -терминал 2 -потом Москва где регистрация ?
привет всем.
Моя мама летит назад домой в Россию, летит из Германии через Анталию-потом на Москву.
когда она прилетает в Анталию в терминал 2,
Какой там порядок прохождения ? То есть сперва паспортный контроль, потом багаж? А куда идти искать рейс от S 7 на Москву? Это не нужно выходить из здания? Где происходит в Терминале 2 регистрация на S7 на Москву?
Моя мама летит одна и поэтому хотелось бы заранее подготовиться морально.
Спасибо всем за советы.
прилет Эрфурт - Анталия в терминал 2!
Вылет Анталия Москва тоже Терминал 2!
В терминал 1 ей ехать не надо!
Вопрос был другой.
Вопрос: где в этом терминале 2 проходить регистрацию на S7? Нужно ли выходить из здания? И входить может через другой вход? Или это на втором этаже ?
когда она прилетала в этот терминал 2 в Анталии в июле, она из него вышла и ее назад не пускали. ( но слава богу ей и не надо было).
я прилетела в этот же день из Германии в терминал 1 и на такси ее забирала из второго. потом мы летели с ней в германию тоже с Терминала 1. Поэтому я не знаю , как внутри терминала 2 расположена система регистрации.
После выдачи багажа надо смотреть на табло вылета, выяснять стойку регистрации и идти наверх на посадку. Из здания выходить не надо. Система регистрации на рейс как везде: внизу в большом зале окна регистрации, на втором этаже выходы на посадку.
Кстати, терминалы 1 и 2 очень похожи (второй просто чуть меньше). Если были в 1 терминале, то не заблудитесь и во втором.
Наберите в Гугле -Схема аэропорта Анталия . Потом сфотографируйте и маме распечатайте!
Вот например-- http://airport-antalya.ru/pro-ajeroport/plan-shema.html
Вышла из самолета получила багаж, на табло написано будет на какой ленте, забрала багаж и пошла на регистрацию, также на chekin будет сверху написано рейс и направление, смотрите на основном табло какая стойка, сдала багаж, потом пасспортный конроль и на след самолет. Каждый 2 говорит на русском, не потеряется. Если надо переехать в другой терминал то желтое такси, стоит 5 евро.