Аренда авто в Анталии
Не могли бы вы поделиться опытом аренды авто в Анталии. Как лучше онлайн или в аэропорту? Какая фирма лучше и подешевле.Спасибо всем кто откликнется.
Вы видели как они там гоняют ? Лично я бы искал русскоговорящего таксиста со своим авто уже, за дневную таксу фиксированую плюс бензин, чем там пытаться ездить, в испании помню на кольцах меня всегда подрезали слева чтобы повернуть направо и обгоняли справа чтобы объехать прямо, а зеркало сходу отбили и даже не остановились )) там в анталии даже дети пятилетние такие мааленькие а уже турки, а взрослые так вообще, вот столкнетесь и что вы ему докажете ? Рискованая затея в общем думаю.
главное при аренде авто берите страховку фулькаску , там где то 20-30 евро в сутки выходит без зэльбстбетайлигунг, с такой страховкой намного спокойнее ездить.
У меня опыт в этом деле немного есть
Но вам еврокар не советую приватно
А вот сикст вполне европейские цены показывает
Но это без страховки, страховку обязательно дацу.
и? Вот я взял с фолькаско и? При возврате - у вас камешек в стекло попал, оплатите полную замену стекла! Погодите, но у меня фолькаско и еще стекло дополнительно застраховано. Пока не заплатите машину назад не принимаем и в аэропорт не отвезем!
Стойте! Я вот на фото нашел машина такой была! Ах да? Подождите….. у вас царапина на двери! Но у меня фолькаско. Платите и сами разбирайтесь со своей страховкой.
Звоню чек24, мы ничего не можем, да платите, потом передадите счета нам, мы компенсируем.
Вот уже две недели, до сих пор даже не проверили все ли документы поданы. В роли контактперсоны робот и студент который ничего не знает. Все.
И это не анталия, машина в исландии,
чек в Германии.
Так что - такси и пошли все нафиг.
В англии работает нормально страховка, в еврокаре контактером является сам еврокар, звонишь им и говоришь что случилось, а насчет стекла или фельг они нарошно дают потрепаную авто, чтобы потом за счет фулькаски отремонтировать, первый раз возмущаешься когда в протоколе приема не указаны мелкие повреждения которые указаны в протоколе сдачи, а потом просто знаешь. Я потому и сразу ей сказал что такси, турция возможно совсем по другому всё это разруливается.
у меня первый раз, что бы на севере, при наличии фолькаско трепали нервы. До сих пор всегда проверяли полный бак и дальше меня их терки со страховкой не интересовали. Но времена меняются.
Да, убер, хорошие цены и быстро приезжают. Во всяком случае пока так было.
Вы видели как они там гоняют ?
А вы видели, или из общих соображений? По моему опыту езды в Турции, общий стиль - средиземноморская расслабленность. Турки терпеливо ждали, пока я разберусь на перекрестке, куда мне ехать. Ну едут иногда на красный свет, но только тогда когда это не мешает другим. На всякий случай добавлю: по Стамбулу не ездил и не собираюсь, большие города - другой стиль езды. Думаю что ТС машина нужна не для того чтобы ездить по Анталии, а в сельской глубинке езда совершенно спокойная. Я ездил за рулем от Кушадасы до Памуккале и обратно в один день, 3 часа в каждую сторону - не было момента когда надо было напрягаться, спокойная езда.
Машину всегда брал с фолькаско без селбстбетайлигунг, когда
сдавал, брали ключ и не всегда хотели пойти посмотреть на машину, говорили - ну у вас же все застраховано.
в такси по анталии довелось поездить, там у моста по моему даже взлетели на секунду так гнал водитель, потому и сложилось впечатление что они там наперегонки с самолетами стараются по городу.
Мы бронировали онлайн, когда покупали билеты на самолёт через ADAC, туда зашли атлас турецких дорог взять.
Они и порекомендовали.
Водят там, конечно, специфично и знаки ограничения скоростей странные, чтоб не сказать сильнее. Нам было нужно из Анталии в Каш
от Кушадасы до Памуккале и обратно в один день, 3 часа в каждую сторону - не было момента когда надо было напрягаться, спокойная езда.
подтверждаю, и еще катались в другие места , заезжали туда, где вообще не было туристов.
Машину всегда заказываем в Германии , чтобы без лишних заморочек.
когда сдавал, брали ключ и не всегда хотели пойти посмотреть на машину, говорили - ну у вас же все застраховано.
Те кто хочет сэкономить 3коп. - постоянно тут ноют, что у них проблемы.
Если подойти к рекомендациям полноценно, то для начала лучше выяснить кто за рулем и сколько людей в машине ( сколько парней) , потому как если там одни девки то я бы вообще не рекомендовал ездить на такой авто в районе анталии самостоятельно, там по морю на катере до турецкого кипра часов 8 ходу если огородами, оно вам женщинам надо ?
Добрый день.Мы семья .Муж жена дочь и внучька.Апортаменты почти 1 км от пляжа и далековато от центра.Так же хотелось посетить кое какие места.Опыта нет ..поэтому и прошу поделится..Не хочу таскать дитё по жаре и автобусам .Может это привычка..Сели и поехали..не ждать такси и всегда машина рядом. Спрашиваю сто бы не было нервотрёпки при сдаче Хорошую фирму адекватные цены и ваши пожелания.Спасибо тем кто ответил))))
https://favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/mietwagen-su...