Silvester. 1-2 ночи. Салют. Где?
Здравствуйте.
Хочется в Новый год куда-то смотаться. На ночку, максимум две. С ребёнком (11).
Хочется большой, городской фейерверк.
По Европе. Максимально бюджетно😋
Всегда были дома, а тут прям вот, хочется другого нового года.
Если уж не салют, то снег)) и чтобы в новогоднюю ночь какое-то мероприятие было на улице.. Рестораны, вечерняя одёжка - это неинтересует. Интересуют некие массовые гуляния в новогод. ночь.
Подскажите, что искать, как сформулировать.
Я из NRW.
Спасибо.
всегда проверяйте чтоб он был.
много где его запрещают по разным причинам.
насколько я знаю ,во франции кроме парижа фейерверков нету,один раз так поехал в Лилль.
Я лично фейерверки обожаю.В прошлом году я ездил в Цюрих и это вышло весьма бюджетно)
отель был почти в Цюрихе 70€,билеты туда и обратно из гамбурга по 19 плюс резервирование места.
Шоу на озере было офигенное ,одно из лучших в европе.здания прикольно подсвечены,атмосфера присутствует.Мы брали еще поездку на пароме по озеру,вроде 10 €,на закате очень красиво.Так город именно центр небольшой,на две ночи максимум три ночи там как раз

Бинц на Рюгене. С морского молла красиво смотреть.
в гамбурге в порту, классный фоерверк и на кораблике можете покататъса, народу, конечно не вздохнутъ ни выдохнуть
Там в основном на 3 ночи, но на 2 ночи тоже есть.
с ребенками 2 раза летали в лион, на праздник света... потрясающие современные инсталlяции.
правда, не в новый год, в начале декабря
В Прибалтику, в Ригу, например
??? Гуляния? Массовые??
мы неск. лет назад встретили НГ в Диснейленде. Фейерверк был)
в гамбурге в порту, классный фоерверк и на кораблике можете покататъса, народу, конечно не вздохнутъ ни выдохнуть
как бы узнать, что фейерверк будет 100 процентов? ведь сейчас повсеместно охрана животных и птиц...
Диснейленд это не максимально бюджетно.. и салют там всегда после окончания дня.. если не ошибаюсь часов в 19.. мы зимой были
Не совсем по Вашему запросу, чтобы было максимально бюджетно, но не могу не посоветовать Вам фейерверк на острове Мадейра, в городе Фуншал. Может все таки получится у Вас когда нибудь выбраться туда. Это невероятное зрелище. Ведь новогодний феерверк на острове Мадейра внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой фейрверк в мире.
https://www.berliner-freizeit-tipps.de/feuerwerke-in-berli...
ведь сейчас повсеместно охрана животных и птиц
А власти нашего города и не знают...Каждый год в июне фейерверки на ярмарочную неделю лупят. И я каждый раз бедным птенчикам сочувствую ![]()