Отдых и курение
на форуме право или спроси совет возникают темы курения. У меня та же, только на отдыхе.
На соседнем тапчане курят, дым несёт прямо на нас. Вместо морского воздуха вонь.
В комнате есть балкон. Соседи справа как въехали, использовать балкон по прямому назначению стало невозможно. Не знаю, какую пальму они ободрали для своего курева, но это не обычный табак, а что-то настолько вонючее, что даже в комнате у нас воняет. Так хочется дышать свежим морским воздухом, а нас просто задымили.
Курильщики щас начнут орать, что их ущемляют в правах. Меня ущемляют в правах на воздух и отдых без вони те, которые вначале себя приучили к этой привычке, а теперь мешают другим. Курение не инвалидность, с ним не рождаются. Есть ли отели для некурящих?
Хорошая тема.👍 К сожалению ничего не поделать.
Сама терпеть не могу этих курильщиков на пляже.
с комнатой проблем нет, иду на ресепшен и говорю, что из за дыма не могу открыть дверь на балкон - до сих пор комнату всегда меняли. С топчаном хуже, если курит мужик, то есть шанс договорится, а вот если две женщины, да еще и за 40 - то туши свет, они начинают курить без остановки.
тут это где? Я менял практически везде. Даже на маледивах, где по словам работницы на регистрации не было ни одного другого свободного бунгало. У отеля всегда есть пара резервных комнат. Не меняет работник на регистрации - требовать вышестоящего, нет - звонок в турбюро с требованием возврата денег. Лучше полчаса подискутировать чем остаться недовольным от всего отпуска.
прилетели на Керкиру. В отеле нам дали комнату на 3 этаже. Моя мама после инфаркта не может ходить по лестницам. Менять комнату отказываются, мотивируя тем, что отель аусгебухт. Все ссылаются, что есть какой-то менеджер по резервации, который это регулирует. Я им говорю, что не верю, что никто вообще не выезжает с нижних этажей, что выезжают исключительно с верхних. За все мои путешествия впервые такая глухая стена в обмене комнаты по объективным причинам.
Группенфюрера тоже дергали, безрезультатно
мы не ожидали лифт в 3 этажных зданиях. Я езжу с мамой в среднем 3 раза в год, но впервые наталкиваюсь на тупое нежелание менять комнату.
Вы так злобно пишете, будто все остальные отели одноэтажные
На топчане это где?
В смысле где этот топчан?
На балконе во всех отелях можно курить, даже, если написано что в отеле не курят. Это все го лишь значит что в комнатах и в помешении отеля не курят.
В некоторых странах нельза курить на пляже (тенерифа, например)