Отдых и курение
на форуме право или спроси совет возникают темы курения. У меня та же, только на отдыхе.
На соседнем тапчане курят, дым несёт прямо на нас. Вместо морского воздуха вонь.
В комнате есть балкон. Соседи справа как въехали, использовать балкон по прямому назначению стало невозможно. Не знаю, какую пальму они ободрали для своего курева, но это не обычный табак, а что-то настолько вонючее, что даже в комнате у нас воняет. Так хочется дышать свежим морским воздухом, а нас просто задымили.
Курильщики щас начнут орать, что их ущемляют в правах. Меня ущемляют в правах на воздух и отдых без вони те, которые вначале себя приучили к этой привычке, а теперь мешают другим. Курение не инвалидность, с ним не рождаются. Есть ли отели для некурящих?
задайте в гугл "отели для некурящих" и будет вам счастье.
Хорошая тема.👍 К сожалению ничего не поделать.
Сама терпеть не могу этих курильщиков на пляже.
с комнатой проблем нет, иду на ресепшен и говорю, что из за дыма не могу открыть дверь на балкон - до сих пор комнату всегда меняли. С топчаном хуже, если курит мужик, то есть шанс договорится, а вот если две женщины, да еще и за 40 - то туши свет, они начинают курить без остановки.
тут это где? Я менял практически везде. Даже на маледивах, где по словам работницы на регистрации не было ни одного другого свободного бунгало. У отеля всегда есть пара резервных комнат. Не меняет работник на регистрации - требовать вышестоящего, нет - звонок в турбюро с требованием возврата денег. Лучше полчаса подискутировать чем остаться недовольным от всего отпуска.
прилетели на Керкиру. В отеле нам дали комнату на 3 этаже. Моя мама после инфаркта не может ходить по лестницам. Менять комнату отказываются, мотивируя тем, что отель аусгебухт. Все ссылаются, что есть какой-то менеджер по резервации, который это регулирует. Я им говорю, что не верю, что никто вообще не выезжает с нижних этажей, что выезжают исключительно с верхних. За все мои путешествия впервые такая глухая стена в обмене комнаты по объективным причинам.
Группенфюрера тоже дергали, безрезультатно
Греция… Мужчины с вами нет? Там женщине тяжело что то выбить. Они понимают только если мужик рявкнет. Или на турбюро в Германии давить, что бы они позвонили.
тут немка на рецепции, я и сама рявкала, но непробиваемое отсутствие понимания и сочувствия
тут немка на рецепции, я и сама рявкала, но непробиваемое отсутствие понимания и сочувствия
а феранштальтер чего говорит?
просили за оплату лучшую категорию ? Обычно с радостью соглашаются
нп
Насчёт комнаты пониже мы однажды заранее связывались с отелем. Муж ковылял после операции на стопе. Удовлетворили...те же греки. Вероятность не попасть на нижний этаж априори довольно большая.
Вы описание отеля читали перед тем, как заказывать?
Вы видели, что лифта нет?...
Что выбрали, то и получили.
мы не ожидали лифт в 3 этажных зданиях. Я езжу с мамой в среднем 3 раза в год, но впервые наталкиваюсь на тупое нежелание менять комнату.
Вы так злобно пишете, будто все остальные отели одноэтажные
задайте в гугл "отели для некурящих" и будет вам счастье.
практически во всех отелях нельзя курить .
а на балконе можно.Даже если вы выберете отель или номер для некурящих,все равно при наличии балкона будут курить
На топчане это где?
В смысле где этот топчан?
На балконе во всех отелях можно курить, даже, если написано что в отеле не курят. Это все го лишь значит что в комнатах и в помешении отеля не курят.
В некоторых странах нельза курить на пляже (тенерифа, например)
если траву курят, жаловаться на рецепшен с требованием вернуть деньги и заявить о том, что негатив будет не всех сайтах об этом отеле.