Комфорт в самолёте
Я балдею от местных, у которых на два человека - минимум два большущих чемодана, не считая дополнительных сумок. Для меня всегда была загадка - что они прут с собой на одну-две недели в Турцию или Египет - весь домашний гардероб ?
мы когда на неделю летим, то у нас тоже 2 чемодана и 2 рюкзака. В рюкзаках электрогаджеты и бельё на сменку на один день.
Чемода битком не набиты. А так, мы останавливаемся в приличных отелях, вечером на ужин в шортах и шлёпанцах не пойдёшь. так что одёжка набирается
Мы тоже не в трусах в ресторан ходим : нормальные брюки, рубашка, платье - не вечернее конечно с декольте. И ничего - всё умещается в один чемодан до 15 кГ.
Учитывая, что бОльшую часть в нём занимают ласты, маски и т.д - нырятельные принадлежности.
У нас на регистрации обычно удивлённо-подозрительно спрашивают - "у вас только один чемодан ?" - подозревают что-то нехорошее ?
Из гаджетов - только смартфоны, да и те обычно оставляем в номере - мы отдыхать приехали.
Особенно "интересно" смотреть на русских мужиков в Турции, которые бегают туда-сюда по пляжу и что-то орут в смартфон - показывают - какие они крутые предприниматели
Поддерживаю.
Тем более 18 дней. В ресторан есть этикет в чем ходить. У мужа одежды больше, чем у меня. Для себя по минимуму компаную. Все используется, при этом постоянно стирается. Плюс был дайвинг чемодан, так и тут у них ограничение только 23 кг , хотя у др компаний дайвинг багаж до 30 кг, пришлось часть "снаряги" переложить в багаж . С эйр каир теперь понятно, что блюдут Каждый грамм и с ними буду отслеживать "поклажу" особенно тщательно.
Мы тоже не в трусах в ресторан ходим : нормальные брюки, рубашка, платье - не вечернее конечно с декольте. И ничего - всё умещается в один чемодан до 15 кГ.Учитывая, что бОльшую часть в нём занимают ласты, маски и т.д - нырятельные принадлежности.У нас на регистрации обычно удивлённо-подозрительно спрашивают - "у вас только один чемодан ?"- подозревают что-то нехорошее ?
неудивительно что вас спрашивают.
Из гаджетов - только смартфоны, да и те обычно оставляем в номере - мы отдыхать приехали.
ну у вас только телефоны, а у нас и киндл и таблет и наушники.
Перелёты становятся всё дороже, а услуг всё меньше. Когда-то летали в Египет, так в самолёте были мониторы - показывали весь маршрут, вид из кабины пилотов, скорость, высоту, время до посадки и т.д., кормили вменяемым обедом, входящим в стоимость билета, напитки ...
Оскар автору темы...
Такая активность.....
Времени не жалко?
Кошмар...
Оскар автору темы...
Такая активность.....
Времени не жалко?
Кошмар...
Ты же не отдашь его , полученный за свою активность про деревни NRW,NL,BE и иже с ними.
Времени не жалко?
Фото с тобой и сюпрюжницей - просто кошмар.( Только для личного пользования, но никак не для иллюстрации очередной деревни или города)
Оскар автору темы...Такая активность.....Времени не жалко?Кошмар...
Ну эта тема очень даже актуальная, так как многие люди в отпуска летают, а не ездят в колхозы типа Venlo по проездному
Мы любуемся живым миром - морем, горами, красивыми пейзажами, бесконечно ранообразным подводным миром.Лететь за 4 - 10 тыс. км и пялиться в дисплей лептопа - это что-то патологическое.
вы под водой 24 часа в сутки?
мы днём в разбегах , а вечером перед сном почему бы и не попялится
Хочешь-не хочешь, а пялиться в дисплей и тыкать в кнопки мне приходится целыми днями с 6 утра и до 8 вечера 340 дней в году, так что я рад полюбоваться - как солнце тонет в море и послушать шум прибоя, чем смотреть эти дебильные боевики или слушать трескотню игр - гораздо приятнее слушать цикад.
так что я рад полюбоваться - как солнце тонет в море и послушать шум прибоя, чем смотреть эти дебильные боевики или слушать трескотню игр - гораздо приятнее слушать цикад.
ну не смотрите боевики, кто же вас заставляет, я их тоже не смотрю. В играх я музыку & со всегда отключаю. Так что когда солнце село вполне можно часок поиграть и послушать море. или уже в постеле на киндл книжку почитать. ну не люблю я в темноту пялиться
мы вчера вернулись из греции, с кондором летали, туда с телевизором и маршрутом на нем, обратно без. Кормили, поили только за деньги. Но хоть не придирались к ручной клади, уже хорошо. Вчера обратно люди с такими баулами летели и никто им ничего не сказал.
а посмотреть на месте куда ехать, когда открыто, как доехать? Посмотреть на карте пляжи, почитать отзывы? Какие где магазины (снимаем квартиры или дома, еда нужна) и так далее и так далее. Все дома не подготовить, не посмотреть. Вечерком можно и серию сериала посмотреть под вязку.
сейчас даже в 2-звёздочных отелях есть телеки с кучей каналов.
скажите как можно книжку почитать на телеке с кучей каналов? заинтересовало.
Да и какая вам разница, какие девайсы я с собой беру? и сколько чемоданов? беру с собой то что считаю нужным. как впрочем и вы
а в 2х-звёздочных отелях сами можете останавливаться