Какой пляж в Черногории
В конце сентября хотим следать в Черногорию. Подскажите какие пляжи лучше в Будва или Катор ну или чтото там между ними. Где теплее вода будет
В конце сентября хотим следать в Черногорию. Подскажите какие пляжи лучше
никакие в конце сентября погода в Черногории так себе...
мы в Дубровнике утром уже куртки надевали
какая тем-ра воды?
Когда с утра темперaтура воздуха приближается к заморозкам о темпертауре воды и не думаешь...
Ульцин или вообще южная Албания
Насчёт пляжей не могу подсказать,мы только второй день в Черногории,
на озере Скадарское.
И здесь сейчас жара больше 35 градусов!
По мне так конец сентября очень хорошо::)
Я любил купаться на Скадарском озере. Мы возле Скадарского пересекали таможню в Албанию.
В Будва много пляжей, побережье длинное, продолжается через туннель. Пляжи галечные, но галька не крупная. В Котор точно не скажу.
мы в Дубровнике утром уже куртки надевали
ого какой сюрприз 😏 Мы с 30.09 летим в Дубровник на10 дней. Билеты были по 14.99€. Решили машину взять там и по 2-3 дня пару мест посетить. Думал там ещё в это время бархатный сезон. Но надеюсь что купаться сможем ещё.
Но надеюсь что купаться сможем ещё.
в Дубровнике ( исторический центр) пляжей как бы нет...есть только пару бухт..
для дубровника мы 2-3 дня возьмем. И потом хотим в сторону Split поехать, с остановками так же 2-3 дня.
Может посоветуешь в каких местах , городах, остановится. Посмотреть достопримечательные места , водопады и конечно пляжи . Жильё хотим снимать через Airbnb.
из пляжей на юге я запомнила Макарскую Ривьеру...ну или острова.
вам будет далековато: Водопады красивые у Шибенка... там национальный парк и Пливица.. но это на севере..
на юге кроме Дубровника и Черногории ничего не запечатлилос'. Сплит красивый, но это большой город... мы там тока на одну ночь были город посмотерть...
Рядом с Будвой этот пляж хороший. https://www.google.de/maps/@42.2828995,18.8029566,552m/dat...
А смоква какая там сейчас сладкая! В наших магазинах такой не бывает.