Север Испании- Как там отдыхать?
Прочитал Про город Santander на севере Испании, заинтересовался. Отдыхал ли там кто-то ? Какие впечатления от океана? В общем любые подробности. Спасибо
как называется- коста браво? тасм нет океана, там средиземное море.
ну, волны и глубоко.с утра можно купаться, волн нет
а так меня закрутило ,не знала, где земля, где небо,
тасм нет океана,
а куда он делся ? ![]()
Коста брава точно не на севере
Коста Брава точно на Севере, но Сантандер.. это совсем не Коста Брава ![]()
А жилье в аренду дорогое?
я както хотел в пр году проехать Бильбао—Доностия Сан Себастьян,тк туда были прямые и дешевые билеты но жилье было еще дороже чем тут.Но я начитался про нестабильную погоду и холодный океан и решил на майорку)

В принципе: ничего особенного.Бывал лет 10 тому назад...Бильбао- на холмистой местности.Страна Басков..Можно "приколоться": был(-а) у Коли Баскова..Явно- не пляжный отдых..Обычно- как в во всей Испании..Еда,напитки,стиль жизни..Ну и цены-тоже.
Был в Корунье, Хихоне и Бильбао. Это туризм, там очень классно, но это не пляжный отдых. Океан холодный и волны большие. Если уж на Канарах не все купаться могут, то тут и подавно. Но, другой стороны, и в Голландии купаются, если жарко. Да и заливчики без волн есть наверняка.
https://jemison.livejournal.com/7778.html
https://jemison.livejournal.com/8270.html
На следующий день (3-го сент.) у нас была запланирована поездка в город Santander. Погода была пасмурной и каких-либо ярких впечатлений город не оставил. Просто пара фото.
Что? Тебя в googlemaps забанили или в твоей школе НЕ было уроков географии. Хотя возможно, что ты на уроках географии пила пиво, как Путин на уроках истории.
Коста Брава - на побережье Средиземноморья, самый крупный город - Жирона.
А Сантандер на СЕВЕРЕ Испании на берегу океана.
не совсем😉, Сантандер - столица Кантабрии на Севере Испании на Бискайском побережье, а не в Коста Брава.
не_за_будкaпатриот
4 дня назад, 13:23 в ответ kukva 4 дня назад, 11:46как называется- коста браво? тасм нет океана, там средиземное море.ну, волны и глубоко.с утра можно купаться, волн нета так меня закрутило ,не знала, где земля, где небо,
не знает географию. а вы написали другому нику
Сегодня, 21:07 в ответ tom4ik 4 дня назад, 14:16, Последний раз изменено Сегодня, 21:45 (Irena007)Что? Тебя в googlemaps забанили или в твоей школе НЕ было уроков географии. Хотя возможно, что ты на уроках географии пила пиво, как Путин на уроках истории.Коста Брава - на ЮГЕ Испании на побережье Средиземноморья, самый крупный город - Жирона.А Сантандер на СЕВЕРЕ Испании.
А, поняла, спасибо. Но я отвечала именно tom4ik на её:
" Коста Брава точно на Севере, но Сантандер.. это совсем не Коста Брава
".
Мой комментарий был именно tom4ik адресован.
Коста Брава точно на Севере, но Сантандер.. это совсем не Коста Брава".
формально она права. если точно, то Коста-Брава северо-восток
северо-востоке чего?
Tom4ik возразила одной форумчанке, что Коста Брава располагается на океаничнском побережье. Во всяком случае, я её так поняла.

патриот