Подскажите, где можно на машине остановиться переночевать
Буду ехать по автобанам ночью со стороны Мюнхена на Венецию, через Зальцбург, Villach, Udine. Хочу остановиться на машине и переночевать в машине же, не в отеле. Подыскиваю парковку более-менее людную, с туалетом. Вроде, любая заправка может подойте, но не уверен, что там можно несколько часов у них стоять и не заправляться - т.е. место занимать.
Вроде, есть какие-то большие парковки, даже с магазинами и заправками, где много парковочных мест, и на которых можно остановиться и отдохнуть, и хоть всю ночь стоять - никому дела не будет. И при этом не съезжая с автобана так, чтобы проезжать через контроль оплаты пользования автобаном. Нет?
Raststätte, Макдональдс, Бюргеркинг, везде где на съезде вилка Х ложка нарисована. Везде есть туалеты и столовка. Ночуйте сколько хотите.
Ночевать в легковой разрешается вообще-то на любой парковке. Спите сколько хотите.
В Италии лучше не надо на парковках долго стоять. А в Австрии и Германии без проблем.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Просто на автобане парковка. Практически на всех есть вода и туалет, бесплатные. Спать можно сколько хочешь и когда хочешь
На заправках шумно и дальнобои шумят очень
Заправка OMV круглосуточно, чуть дальше напротив BP и тоже много места есть где встать можно. Там много кто как ты ночуют отдыхают
Буду ехать по автобанам ночью со стороны Мюнхена на Венецию, через Зальцбург, Villach, Udine. Хочу остановиться на машине и переночевать в машине
Так там ехать то 500 км. стоит ли вообще ночевать.
там ехать то 500 км. стоит ли вообще ночевать.
аналогичный вопрос....ну выехал в 4-5 утра....проехал 2- 3 часа, выпил кофе, размялся и ещё пара часов....
....ну выехал в 4-5 утра....проехал 2- 3 часа,
Иногда удивляешься женскому разуму.
А если «ну выехал» в 4 утра нет возможности?
И ночью ехать не может или не интересно?
Куча народа едет и спит в машинах на заправках по дороге.
Raststätte
Во, спасибо, а то забыл, по какому ключевому слову искать.
Нашёл, что в Австрии есть сеть мест для остановок ASFINAG. Вот вроде на чём-то подобном и останавливались мы раньше. Отличие от обычных маленьких заправок - гораздо больше мест для парковки. У обычных заправок иногда приедешь - а все места заняты.
Еду вечером, чтобы не в жару, и где-то ночью придётся в Альпах заночевать, т.к. спать будет хотеться. Рано утром продолжу ехать, и уже в Италии надо найти место, где почти весь день стоять до времени начала регистрации (15 часов дня).
Вроде только в России и Белоруссии страшно на улицах,действительно почему в Италии нежелательно ?
Там итальянской мафии заплатить надо, если больше двух часов стоишь.
В смысле? На автобане на заправочной стоянке, или в зоне отдыха?
Стоял в туристическом городке у побережья на севере Италии на бесплатной туличной парковке (посреди улицы) с где-то часов 12 - с 3 утра до 3 дня - ничего никому не платил, никто не требовал заплатить.
Теперь лучше не ехать в Италию , они включили счётчик , спрос будет жесткий
хватит врать.
Я только что оттуда.
Есть платные парковки, есть бесплатные.
По автобану отличные стоянки, ночевать безопасно, везде камеры.
Человек не отстегнул итальянской мафии за то что пару часов стоял. Его вся козаностра ищет и счетчик включила .
Думаете это не так ? Да я только рад за человека ,а то ведь мало ли что
В Италии сейчас банда орудует, Шпигельтрик называют. Стреляют по машине каким-то камнем. Потом догоняют, с претензией, что вы им зеркало снесли. Машут хендиком из окна, типа засняли всё.
Если остановитесь, еще машину поцарапают, типа след от зеркала.
Нарвётесь, нервы попортят. Я езжу в Италию 2 раза за лето. В этом году их много как-то стало. В ФБ люди фотки выставляют.
Машины всегда разные у них, полиция морозится.
Лучше не останавливаться, дальше ехать. То я думаю на стоянках там лучше не стоять. Велики еще воруют из кемпингов.
В общем, предупреждён, значит вооружен. Внимательно в Италии. И скорость не превышайте, местные там гоняют, а иностранцев штрафуют на большие суммы.
такое возможно в Белоруссии? Как все пугают
Возможно, с дивана-то оно виднее.