Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Можно ли провозить евро в Россию?

5651  1 2 3 4 5 6 7 8 все
ForgetMe-Not местный житель29.08.24 23:15
ForgetMe-Not
NEW 29.08.24 23:15 
в ответ irinkalein 25.08.24 13:49, Последний раз изменено 29.08.24 23:26 (ForgetMe-Not)
Куда вышел?

Какой паспортный контроль при вылете, где именно ?
Во Франкфурте пошагово происходит так: Вы сдали или не сдали багаж/ получили посадочный- далее пошли на посадку ( там турникет перед контролем безопасности и таможенным досмотром, где молниеносно сканируют посадочный и смотрят паспорта- КАК и ГДЕ Ваша жена прошла с немецким паспортом быстрее? Там все проходят по очереди длится это пару секунд)- далее следует длинная очередь на контроль безопасности, где через раммку проходишь- далее все идут к своим выходам . И там уже НИКОГДА не проверяют ни посадочные, ни паспорта.

пост был не мой, но отвечу: между турникетом где сканируют паспорт и проверкой безопасности (или точнее уже после проверки безопасности) есть еще паспортный контроль, как обычно разные очереди для граждан и неграждан. При вылете из Франкфурта в Турцию, не на пересадке. Мне он не запоминался с прошлых поездок, а этим летом так очень запомнила - во-первых, я его не ожидала, а во-вторых, простояла там в очереди целый час и допытывалась еще у сотрудников, сразу ли за ним транзитная зона, т к опаздывала. Не вижу в посте никаких несостыковок. Получается, сразу после пасп контроля к ним и подошли с вопросом о деньгах.

irinkalein патриот29.08.24 23:30
irinkalein
NEW 29.08.24 23:30 
в ответ ForgetMe-Not 29.08.24 23:15

После проверки безопасности сразу все свободно гуляют в беспошлинной зоне.
На некоторые рейсы при входе в зал ожидания уже к выходу на посадку, действительно есть кабинки где проверяют паспорт.
Точно, я пришла первая на ранний вылет в Стамбул, у выхода нас уже было человека три,и все легли доспать. В кабинке никого не было

За 10 минут до начала посадки действительно пришли пограничники , разбудили нас и проверили паспорта и визы, Но чтоб там про деньги спрашивали??

Kirsche12 коренной житель30.08.24 00:10
Kirsche12
NEW 30.08.24 00:10 
в ответ ForgetMe-Not 29.08.24 23:15

пост был не мой, но отвечу: между турникетом где сканируют паспорт и проверкой безопасности (или точнее уже после проверки безопасности) есть еще паспортный контроль, как обычно разные очереди для граждан и неграждан. При вылете из Франкфурта в Турцию, не на пересадке. Мне он не запоминался с прошлых поездок, а этим летом так очень запомнила - во-первых, я его не ожидала, а во-вторых, простояла там в очереди целый час и допытывалась еще у сотрудников, сразу ли за ним транзитная зона, т к опаздывала.

Разделение паспортного контроля на граждан и неграждан разве перед вылетом бывает? Такое разделение же только для прилетевших в страну..

А на вылете после свободной зоны непосредственно перед выходом на посадку будки с паспортным контролем вроде для всех одни.

Shutkama патриот30.08.24 00:26
Shutkama
NEW 30.08.24 00:26 
в ответ Kirsche12 30.08.24 00:10

При вылете помимо будок ещё есть автоматические ворота, которые, как многие тут считают, для граждан. Но, как я уже выше писала, и с видом на жительство там можно пройти.

PERESVET21 свой человек30.08.24 08:12
PERESVET21
NEW 30.08.24 08:12 
в ответ irinkalein 29.08.24 23:30

Видимо, как рулетка. Сегодня спрашивают за деньги, завтра нет. У немцев не забудешь. Ехать м лететь там где тихо и спокойной. И! Лояльны к нам(Сербия).

1 2 3 4 5 6 7 8 все