Можно ли провозить евро в Россию?
Куда вышел?
Какой паспортный контроль при вылете, где именно ?
Во Франкфурте пошагово происходит так: Вы сдали или не сдали багаж/ получили посадочный- далее пошли на посадку ( там турникет перед контролем безопасности и таможенным досмотром, где молниеносно сканируют посадочный и смотрят паспорта- КАК и ГДЕ Ваша жена прошла с немецким паспортом быстрее? Там все проходят по очереди длится это пару секунд)- далее следует длинная очередь на контроль безопасности, где через раммку проходишь- далее все идут к своим выходам . И там уже НИКОГДА не проверяют ни посадочные, ни паспорта.
пост был не мой, но отвечу: между турникетом где сканируют паспорт и проверкой безопасности (или точнее уже после проверки безопасности) есть еще паспортный контроль, как обычно разные очереди
для граждан и неграждан. При вылете из Франкфурта в Турцию, не на пересадке. Мне он не запоминался с прошлых поездок, а этим летом так очень запомнила - во-первых, я его не ожидала, а во-вторых, простояла там в очереди целый час и допытывалась еще у сотрудников, сразу ли за ним транзитная зона, т к опаздывала. Не вижу в посте никаких несостыковок. Получается, сразу после пасп контроля к ним и подошли с вопросом о деньгах.
После проверки безопасности сразу все свободно гуляют в беспошлинной зоне.
На некоторые рейсы при входе в зал ожидания уже к выходу на посадку, действительно есть кабинки где проверяют паспорт.
Точно, я пришла первая на ранний вылет в Стамбул, у выхода нас уже было человека три,и все легли доспать. В кабинке никого не было
За 10 минут до начала посадки действительно пришли пограничники , разбудили нас и проверили паспорта и визы, Но чтоб там про деньги спрашивали??
пост был не мой, но отвечу: между турникетом где сканируют паспорт и проверкой безопасности (или точнее уже после проверки безопасности) есть еще паспортный контроль, как обычно разные очереди для граждан и неграждан. При вылете из Франкфурта в Турцию, не на пересадке. Мне он не запоминался с прошлых поездок, а этим летом так очень запомнила - во-первых, я его не ожидала, а во-вторых, простояла там в очереди целый час и допытывалась еще у сотрудников, сразу ли за ним транзитная зона, т к опаздывала.
Разделение паспортного контроля на граждан и неграждан разве перед вылетом бывает? Такое разделение же только для прилетевших в страну..
А на вылете после свободной зоны непосредственно перед выходом на посадку будки с паспортным контролем вроде для всех одни.