Можно ли провозить евро в Россию?
Н,п.
Ну набор общеизвестных фактов
1. В Германию нельзя ввозить и вывозить без декларации более 10 000 евро. Если больше, то их надо декларировать.
2. Если вы пытаетесь провезти без декларации то, что положено декларировать, то это контрабанда.
3. Паспортный контроль в любом аэропорту находится после контроля безопасности
Ну и о чем тут спорить?
По своему вопросу не нашла информации.
Там только вариант: Besonderheit bei Transitflügen aus einem Drittland über einen EU-Mitgliedstaat in ein Drittland.
А мне нужен вариант: ЕU-Drittland-Drittland
Повеселил пункт:
Если вы не задекларировали или не сообщили о перевозимых вами наличных или приравненных к ним платежных средствах либо предоставили неверную или неполную информацию, вы совершаете преступление.Это преступление может быть наказано штрафом в размере до одного миллиона евро.
А че не 10 мил.
оставьте пересадку, цолль может проверить любого человека и не только в аэропорту
Вот, к примеру, уже перед вылетом проверили 2 азиаток с детьми . И ребенок тоже имел деньги при себе. Но на 18 мин. странное высказывание: Ein Kind kann kein Bargeld anmelden.
Чего вы зациклились на этом видео, видео о прилёте во Франкфурт и досмотре багажа и ввозимых денег в Германию.
Это не имеет к вранью Ника Николаус никакого отнтшения.
У Вас есть кроме "вранье", "неправда" , "страшилка", "сказка" какие-нибудь другие полезные аргументы и информация , альтернативные "страшилкам", для этой темы? От Вас только формы отрицания и ничего более. Народ делится своим опытом не для его расследования другими участниками. На каком основании нужно им не доверять , а Вам верить, что форумчане пишут ложь? Какой интерес им лгать?
Лучше не отвечайте. Скупой зацикленный на негативе ответ уже можно предвидеть. Успехов в полетах.
Вы хоть раз летали из Германии через Турцию в РФ?
Я летаю и летала по два раза в год, поэтому я имею право таких как вы - врунами и сказочниками страшилок дефинировать.
Опыта у вас ноль, выхлопа на все сто.
Вы хоть раз летали из Германии через Турцию в РФ?Я летаю и летала по два раза в год, поэтому я имею право таких как вы - врунами и сказочниками страшилок дефинировать.Опыта у вас ноль, выхлопа на все сто.
Ну и выхлопнули бы этот свой опыт сразу в первом сообщении да с подробностями людям на пользу. Только надо оно Вам: людям добрую услугу делать? Как-то в других темах, где вы инфу для себя ищете, вас никто в нахалки и обманщицы не записывает.
Может, Вам, имеющей право оскорблять людей, быть чуть толерантнее к людям , ничего плохого Вам лично не сделавшим...а?
Вы хоть раз летали из Германии через Турцию в РФ?Я летаю и летала по два раза в год, поэтому я имею право таких как вы - врунами и сказочниками страшилок дефинировать.Опыта у вас ноль, выхлопа на все сто.
А я банки по два раза в год граблю, поэтому имею право таких как вы врунами и сказочниками страшилок. Опыта у вас ноль.
Ну и выхлопнули бы этот свой опыт сразу в первом сообщении да с подробностями людям на пользу. Только надо оно Вам: людям добрую услугу делать? Как-то в других темах, где вы инфу для себя ищете, вас никто в нахалки и обманщицы не записывает.
Может, Вам, имеющей право оскорблять людей, быть чуть толерантнее к людям , ничего плохого Вам лично не сделавшим...а?
делилась и не раз
https://foren.germany.ru/travel/m/41114308.html
я так понимаю, что в Кулинарии скучно стало, никто в ветке у тебя не пишет, ты сюда клон придумала, ха
я так понимаю, что в Кулинарии скучно стало, никто в ветке у тебя не пишет, ты сюда клон придумала, ха
Шерлок Холмс, вы тетя, никудышний..Я терпеть не могу кулинарить и тот форум меня абсолютно не прельщает.
Ладно, летите уже в Турцию и дальше..у меня нет интереса к сварливым женщинам..