Турецкие авиалинии и Аэрофлот
этот, но по нему тоже ничего не поймёшь, надо просто идти по указателям,сначала на выход,пасконтролъ где написано,потом цолъ. и выход в общий зал, и до конца идти вправо-там зал регистрации на 2 этаже.
а потом на 2 этаж подняться по эскалатору и там будут табло со стойками,,,свой рейс искатъ и номер стойки.регистрации.вот в этом месте у меня паника была,
гейты тоже в билетах не указывают,их надо ждать, когда они за 1,5 часа высветятся на табло , и бежатъ НА СВОЙ гейт,- строго по указателям.если Ф-вот бежатъ ф-ф-ф-потом буквы пойдут.
в общем,всё строго по указателям,
Вот только вчера брала билеты на август. Перелет с Турками Дюссельдорф-Стамбул-Москва стоит туда- 1200 евро. А обратно 1700. Вот взяла отдельно туда - Дюссельдорф-Стамбул (170евро) и Аэрофлотом Стамбул-Москва около 300евро(27417руб) У Турков дороже в 3 раза билеты в Москву получаются.
Вы откуда заказывали отдельный билет Стамбул-Москва? Из Германии?
Я летала в январе на похороны, брала сама Франкфурт-Стамбул и через райзебюро в Германии русскоговорящее -билет до Мин.Воды и оттуда на Сочи.
Теперь думаю тоже лететь с дочкой, но турецкие прямо до Сочи не летят, в приложении не показывает, а получать и снова сдавать багаж в Стамбуле то еще удовольствие 😓. Может кто летел последнее время на Сочи, какими авиакомпаниями летели
Турецкие авиалинии и Аэрофлот Кто из них более ненадежный в плане опозданий полетов?
Тут видите какое дело.
Аварийность русской авиации сегодня слегка вызывает тревогу.
Самолет российской авиакомпании, летевший из турецкой Антальи в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя. Об этом пишет Telegram-канал «Авиаторщина».
На сколько я знаю, турецкие авиалинии летают до Мин Вод, но не до Сочи, раньше крайней мере летали , тогда не надо было забирать в Стамбуле багаж.
Я летала в мае из Франкфурта Люфтганзой до Стамбула, а из Стамбула до Сочи летела Уралъскими авиалиниями, соответственно разные авиакомпани,
значит надо было забирать багаж и проходить регистрацию по новой.
Вот вам схема и не только, всё подробно написано, я черпала тут информацию
и нормально ориентировалась в новом Стамбульском аэропорту:
https://samivkrym.ru/novii-aeroport-stambula-shema-termina...
нп
недавно провожали знакомых, из дюссельдорфа в москву через анталию. за 4 часа все успели, и получить, и сдать багаж, и в дьюти фри ))
аэропорт анталии, конечно, проще для пересадки, чем стамбул.... и так было дешевле, чем через стамбул. но заказывали давненько уже.