Когда лучше ехать в Японию и почему?
Я в следующий раз собираюсь на остров Кюсю.:)
Буду рада помочь, если возникнут вопросы. Япония - цивилизованная безопасная страна. С минимальным знанием английского там можно прекрасно путешествовать.
Не так. В бизнесе а350 Люфганзы сиденья трансформируются в лежачее положение, Но они всё-равно убогие, даже у Конрада в новых а330 бизес лучше. А в премиум эконом там градусов 45, не помню точно. Короче у Люфтганзы премиум эконом - это просто нормальные кресла. В обычном экономе - не нормальные. Я бы вас всячески отговаривал от обычного эконома в Люфтганзе на такие расстояния.
Ну или хотя бы морально нужно будет подготовиться.
Я в следующий раз собираюсь на остров Кюсю.:)
Приятной поездки! ![]()
Буду рада помочь, если возникнут вопросы. Япония - цивилизованная безопасная страна. С минимальным знанием английского там можно прекрасно путешествовать.
Спасибо, думаю, что вопросы возникнут, так что обращусь!![]()
Не так. В бизнесе а350 Люфганзы сиденья трансформируются в лежачее положение, Но они всё-равно убогие, даже у Конрада в новых а330 бизес лучше. А в премиум эконом там градусов 45, не помню точно. Короче у Люфтганзы премиум эконом - это просто нормальные кресла. В обычном экономе - не нормальные. Я бы вас всячески отговаривал от обычного эконома в Люфтганзе на такие расстояния.
Вот я этот видос глянул, тут в A350 кресла почти, как в бизнесе. Иначе никак не объяснить, что у них именно на этот тип самолета Премиум Эконом стоит практически столько же, как бизнес.
Да, примерно так и есть. Я помню, только подлокотники были вроде под дерево. Я тоже не понимаю, почему премиум эконом такой у люфтганзы дорогой. Сразу за премиум эконом есть ряд из 2-х кресел. Там всё то же самое, только сиденья поуже. Места дя ног до фига и сбоку никто не толкается, когда ходит.
А350 - совершенно классный самолёт. Он прекрасен в управлении, отлично летит и потребляет очень мало керосина. Для нас, пассажиров, ведь это самое главное, правда?
Идеально чистые улицы с тротуарами, усыпанными лепестками сакуры, захватывающие дух виды на вулкан и храмы, где исполняются все желания, строгие правила и свежайшие морепродукты — многие туристы годами откладывали поездку в Японию, считая ее одной из самых дорогих стран мира. Но сегодня все изменилось: из-за обвала местной валюты жилье, транспорт и продукты стали доступными, а простота получения визы сделала Страну восходящего солнца еще более притягательной для россиян. Почему в 2024 году толпы путешественников устремились в Японию и чем она их покорила — в материале «Ленты.ру».
 Quasar
Позитив и Познание
Вот у них и цены отличаются поэтому - как я уже выше написал, Премиум Эконом на А350 в Токио всего на сотку дешевле бизнеса, а на В787 - всего на сотку дороже обычного эконома.
Вчера, как раз прочитал на работе эту статью и еще раз убедился, что "надо ехать, надо ехать..." (С)  ![]()
Еще больше года ждать, пока только билеты хочу взять и отпуск на работе заранее застолбить.
Еще больше года ждать
вот заодно и КИ потренируешь... ![]()
в Амальфи помогло или не очень... ?
в Амальфи помогло или не очень... ?
Частично. Общий список мест был нормальный, но с картой какая-то лажа творилась - почему-то ИИ размещал на карте объекты в совершенно неправильных местах, поэтому использовал для планирования маршрута Komoot.
Ничего себе упала японская йена. В ноябре 2023 евро чтоил 150, а сейчас 170.
Но мне Япония не показалась дорогой страной.
А сейчас и подавно.
Была в первой половине ноября в Токио. Очень приятная погода около 15, сухо и солнечно. Правда были небольшие толчки.