Беларусь с 19 июля вводит безвизовый режим для 35 европейских стран.
И что из этого?Никаких проблем больших это не создает. Вы в курсе что в России это уголовная статья ( въехать по другому паспорту имея российский).
Делается справка на возвращение без проблем, также по внутреннему, также вообще без всего на границе РФ, только придётся ждать проверки и штраф будет.
Дак то в Россию въехать по другому паспорту имея российский, но мы же про РБ говорим. А смотрят РБ-погранцы на райзепасс и там никакого упоминания о РФ нет, место рождения - город, который навскидку ни к чему не привязать и он не в РФ. Я же сказал - я турист, в Белоруссии первый раз.
Заехал и растворился. Это все конечно теория и мне интересно можно ли выехать (или въехать) в РБ по внутреннему РФ-паспорту, ставятся там штампы или нет.
Пока ещё обмена информации о въезжающих нет ,есть базы Интерпола, по Линии МВД,по линии ФСБ
Если въезжает обычный гражданин не засвеченный в базах
Это рабочая схема въехал по паспорту Германии а в Бресте Минске купил билет на поезд или автобус в РФ по гражданскому паспорту РФ
Как выезжают граждане имеющие запрет на выезд из РФ - через Белоруссию ,это говорит о том что межведомственной базы по линии ,ФССП нет