Полёт в Россию - евро
Всё будет у мужа, я как российская подданая без денег поеду)
какая разница? правила одни для всех, деньги лучше поделить
подданая? таки в рассее царь?
Думаем через разные коридоры идти, я одна, муж с детьми вместе)))
нафига? ![]()
местные тоже бывает в скалы со всеми пасажирами врезаются
Если вы об этом, то это был не местный.
А если об этом, то в гору врезался российский военный самолёт.
И речь, как вы наверняка, понимаете, была не о местном проишествии а о конкретно участившихся случаях отказов техники с авариями и без них авиатехники и импортного и российского производства происходящих в рф.
н. п. часть суммы будем менять на доллары, гражданам Германии для Eigenbedarf евро всё таки разрешают брать, так как кредитки на территории России не работают, информация с сайта МИДа ФРГ.
Благодарю за адекватные ответы , искромётные советы (по видимости из собственного опыта), ну и хоть за излишние, но такие искренние переживания.
Ветку можно закрыть.
Ветку можно закрыть.

зачем? так приятно читать все эти рассуждения по поводу полетов в рф.![]()
и добавлю из личного опыта, лично видела в аэропорту ФРА. 
Выборочно останавливают и спрашивают какие суммы денег у них с собой. Наверно прикалываются на россиянами.
Если будете в Шереметьево можно получить карту туриста ЮMoney и ею расплачиваться в России карта бесплатная
https://travelvesti-ru.turbopages.org/turbo/travelvesti.ru...
вам что надо совими сообщениями? срачъ развести?
Мадам:
1. Пострайтесь пожалуйста хотя бы производить впечатление воспитанной женщины и не употреблять бранных слов.
2. Не стоит обсуждать мои желания. Ведь ветка не о том, правда?
3. Если по теме сообщить нечего, всегда есть опция промолчать. Пользуйтесь ей пожалуйста.
добавлю из личного опыта, лично видела в аэропорту ФРА.
Выборочно останавливают и спрашивают какие суммы денег у них с собой. Наверно прикалываются на россиянами.
Ты ошиблась они в ФРА у украинцев спрашивают какие они суммы денег вывозят.
Наверно прикалываются над украинцами.
каким вас лесом из Берлина занесло во Франкфурт на Майне
не поняла ? запрещено ? 
 Летала в Марокко. Увидела как полицисты расспрашивали про деньги, именно про крупные суммы, сразу вспомнила темы на германке. Считаю что сообщить нужно тут, ведь не все признаются, что у них осмотр был. Последствий конечно у всех не знаю, но когда нас спросили, показали билеты на Марокко и никто не проверял. 
Когда на Байкал осуществите поездку ?
была там, лет 20 назад. Уже тогда поразила грязь вокруг, хотя все рассказывали о чистейшей воде на Байкале. оказалось брехня.
в аэропорт  ВСЕГДА одевайтесь как можно скромнее. Я в январе шла вся такая (в новых широких брючках, новой куртке, со свежим ботексом 
 и т.д.) уже после получения багажа во FRA аэропорту и  меня одну остановили- спросили ск. денег, есть ли золото, алкоголь, дорогие вещи, попросили показать сумку и вытащили кошелек, а там как назло какая-то трава была, вроде шалфей или другое, не помню уже для чего туда засунула
. Ну я удивилась , посмеялась только, они шалфей понюхали, пожали плечами и отпустили..  И недавно тоже видела остановили модно одетую девушку. Значит внешний вид и одежда влияют