Купить Автобан Вигнетту в чехии
Кто был недавно в Чехии, можно ли без проблем купить Вигнетту сразу на въезде?
Заезжать буду с А6 со стороны Нюрнберга. Продают ли за Евро или уже кроны нужны будут?
я ездил так через Румынию,я был уже в дороге,а сын купил мне винетку-это была пятница,он оплатил,а подтверждение пришло только в понедельник,но она действует с момента оплаты.
Вот ссылка ещё наАДАЦ сайт.
пы.сы.
щя глянул ещё раз на сайте АДАЦ,
Bei Überweisung ist die Vignette erst nach Erhalt der Zahlungsbestätigung gültig.
Там с этого понедельника не пойдет. Максимум со среды, что бы они успели получить деньги переводом. А PayPal там нет оплаты.
Кредитки нету чтобы заплатить онлайн? Сейчас на автобанах Даже автоматы стоят, где нужна кредитка для этого. Как раньше просто в кассе не продают.
https://www.cze-vignette.com/ru/?gad_source=1&gclid=CjwKCA...
Купила за 3 минуты , за час до въезда в Чехию. Подтверждение об оплате пришло через 10 мин.
Есть все способы оплаты. Они берут свой небольшой %, вполне допустимый. Подтверждение оплаты через 1 минуту.
Кредитка есть. Просто невозможно написать дату раньше чем среда, 26 июня. А нужен понедельник 24 июня.
Странно конечно, на официальном сайте смотрели? Я например когда выезжал, дома онлайн брал, ставил чтобы сразу действовала и через час уже в Чехии ехал. Можно конечно и другие дни выбрать.
А так, не бойтесь, после пересечения границы на автобане, на первую заправку съезжайте и там будут автоматы чтобы купить.
Я прошу прощения. А мы раньше (лет 5 назад) покупали виньетку на заправке у кассира. А что теперь нет возможности купить без кредитки (у нас нет кредитки). Мы в августе 2024 собирались в Прагу и как быть, как немолодым уже людям купить виньетку. Спасибо за ответы
прошу прощения. А мы раньше (лет 5 назад)
1,5 года как ввели электронную вигнетку. Теперь только онлайн или в автоматах на автобане, где карта нужна. Можно на офф сайте и просто немецкой картой расплатиться, но тогда вигнетка только через 3 дня действовать начинает. Сейчас наклеек нету, камеры номер машины считывает.