Барселона.Помогите,пожалуйста,спланировать отпуск.
Дорогие форумчане,вы столько раз давали мне дельные советы, может и на этот раз подскажете, как лучше сделать.Мой отпуск 21.09 - 06.10.С 30.09 по 06.09 я буду жить в Барселоне по приглашению родственников.Я подумала, может быть мне найти недалеко от Барселоны отель на пляже и провести там время 21.09-30.09. Никогда не была в тех краях.Буду очень благодарна за любые советы и помощь.На чем лучше лететь и как добираться без трансфера.Вылет из Дортмунда,Дюссельдорфа,Кельна.Хотелось бы не очень дорого.Буду благодарна за любую полезную информацию!
Прекрасный план, но стоит посмотреть, какая погода и вода в конце сентября вокруг Барселоны. Мне помнится, что у знакомых в 20-х числах сентября один отпуск был прохладный и дождливый, а второй прекрасный, истинный бархатный сезон.
Мы были в Калелье (Calella) и Мальграт-де-Мар (Malgrat de Mar) к северу от Барселоны. Туда из Барселоны легко добраться на электричке, а дальше пути уходят от побережья. Пляж длинный песчаный, но, емнип, почти от берега довольно глубоко.
Может быть, Валенсию рассмотреть на первую неделю отпуска? Там много чего можно посмотреть и она южнее, а следовательно, теплее :)
На чем лучше лететь и как добираться без трансфера.Вылет из Дортмунда,Дюссельдорфа,Кельна.
самолеты смотрите на скайсканнере.
из аэропорта ходят автобусы и метро,есть поезд,смотря куда вам надо
если планируете много ездить на от,то купите карту holabarcelona на те дни.
с транспортом легко ориентироваться с помощью гугла.
отель ищите сейчас,относильно бюджетных отелей в барселоне найти сложно
еще могу посоветовать эту страничку ,там даже выдает прямой бус