Подскажите нормальный пляж на островах немецкой Балтики.
Собачьи пляжи по всему побережью Любекер бухт, кастати Тиммегдорф ими особо славится. По собачьим пляжам, кажется на первом месте по всей Европе.
Так что мы там в хорошую погоду, в жаркие дни. Если постаить такие цели - это получается, главное приоритеты расставить. И, да, качество отпуска на море в хорошую погоду несравнимо с холодной и дождливой погодой. Как минимум с пляжным отдыхом это не совместимо.
А разве у вас на работе не нужно отпуск заранее планировать? Можно вот так спонтанно сорваться? Или вы рядом живете, и на выходные ездите? У нас на работе заранее составляется график отпусков, поэтому уж точно нельзя угадать, какая будет погода через много месяцев.
Нет, не надо. У нас можно взять отпуск с сегодня на завтра. Так что, да, могу сразу сорваться как прогноз погоды хороший увижу:)).
У мужа сложнее, но он работает не каждый день, бывает и раз в неделю. Ну и ездим мы ненадолго, на пару дней-неделю. Часто просто на выходные с 1-2 ночевками.
Живем не рядом, поэтому чаще ездим именно в Любекер бухт, т.к. добираться ближе и удобнее
на Тиммендорфер штранд только 1 собачий пляж,как всегда рядом с нудистами
Планировать отпуск за мноие месяцы-год наперед - по-любому не мой вариант, не трлько из-за погоды. Мало ли какие дела, планы, желания, настроения будут, не люблю себя связывать лишними обязательствами.
Может, я не считала. Про "рай для собак" в Тиммендорфер штранд я по ТV смотрела.
Ну там по всему побережью пляжи чередуются, то людской, то собачий, то нудистский, городки эти ж один в другой переходят
Если мы говорим о Тиммендорфер штранд,то там 1 собачий пляж.Что мне там нравится,так это замечательная публика,чистые общественные туалеты через каждые «5» метров,пляж прекрасный,очень много мероприятий,концертов на любой вкус, и очень зелено и компактно.Но мост до сих пор не построен,поэтому мы теперь ездим в Травемюнде
Вы о каком мосте? Seebrücke?
Да, там стройка, загорожена часть пляжа. Но там места, вроде бы, хватает и по сторонам от него.
все равно весь вид портит,я была там на прошлой неделе