Подскажите нормальный пляж на островах немецкой Балтики.
Тиммендорфер штранд до сих пор мост не достроили.Ниндорф,как то скучновато
Ну можно дальше наверх - Шарбойц, Зирксдорф, за Нойштадтом наверх, Грёмитц. В Зирксдорфе парк развлечений, петли ахтербанов издалека видны..
А на Привале не скучно? Там какие развлечения?
Так то, да, сонласна, скучно, немецкая балтика - в основном море и гулять по природе. На Уседоме можно еще в Польшу сьездить, там потусить, там много инфраструктуры всякой и движняка.
Но мне и в Италии Римини скучно было и на других итальянских курортах. Но на Остзее хоть природа.
тут палка о двух концах, слишком рано бУхать, тоже не оптимально, не понятно, как с погодой. А Балтика - это нп Турция с Египтом, там с погодой можно очень даже пролететь. Просидеть под дождем всю неделю и домой поехать или попасть на прохладную погоду, что ни на пляж не выйдешь, ни в воду не зайдешь, т.к. холодная. Или резервировать так, чтобы с возможностью бесплатного шторнирования коротко перед датой заезда.
Что-то наверняка можно найти, когда шли там во время отпуска, часто видели баннеры Zimmer frei. В принципе, если авантюры не пугают, можно зарезервировать любой имеющийся унтеркунфт, хоть и дорогой, на 1 ночь, а там на месте в течение дня найти непосредственно вживую. Или, как минимум, задавать на букинге не сразу неделю, а по 1-2 ночи, т.е. часть отпуска в одном отеле/фериенвогунге, часть в другом. Можно даже в разных городках, за одно больше посмотрите. Короткие "окна" пустые могут быть с больлей вероятностью.
Посматривайте на.сайтах аренды и сейчас, вплоть до самого отпуска, возможно появится что-то, ведь бывает что люди резервируют, а потом шторнируют.
Я бы от цели не отступила, поехать этим летом:)) Но у меня, правда, мобильность больше, без детей, вдвоём, растояния не смущают, к приключениям готовы:)).
Так мне и сейчас погода за месяц неизвестна. Вообще на море ждать погоду.... В прошлый раз нам повезло. Была чудесная погода. По всем прогнозам. И в реальности. А в последний день резко похолодало и поднялся ураганный ветер. Это уже без прогноза. И как тут угадать?! Поглядим. Будем надеятся. Ничего другого не остаётся.
Смотря где ждать, на средиземке или на индийском океане очень даже можно 😄
Живу на Балтике ,у нас актуально 13 градусов, дожди уже которую неделю, вот не завидую отдыхаюшим у нас. Собака даже гулять не хочет 🤷♂️
Ну так брать с бесплатным шторнированием за сутки.
Я вообще заранее не бУхаю, только когда погода уже предположительно понятна - неделю-максимум 2, тогда могу рискнуть даже без возможности шторнирования. Но мне и нужна ночь-2, да и суммой рискую небольшой, нас только 2. Было, что 2 ночи взяла, а потом в зависимости от погоды докупала, договаривалась с хозяином отеля, еще ночи 2-3 докупила. А как пошли дожди, больше не продляли, уехали (в прошлом году дело было, дожди, если не ошибаюсь, пошли с 20 июля и шли дней 10, если не все 20, причем везде, домой приехали, там тоже лило).
тоже на Балтике живу, как раз между уседомом и рюгеном. Уже замучилась поливать цветы, сегодня первый день за долгие недели наконец-то дождь и в течение дня, вассертонне уже давно пустая🤗 у меня сын у соседа поливает, за последний месяц почти 100 заработал.
слишком рано бУхать, тоже не оптимально, не понятно, как с погодой.
Если целенаправленно отдыхать на Балтике, то это нужно любить, а не на погоду смотреть. Для такого отдыха не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда😃. Как уже выше писала нормальные варианты люди сразу бронируют на следующий год, в нормальных вариантах ( не отель) если еще и с собакой можно, очень сложно найти 1-2 дня. Как правило в хохсезон от недели, а так от 3 дней. Все остальное отели и у тех, у кого по каким- либо причинам проблемы со сдачей.
Ну да, ну да... Не знаю, как там у вас с расценками. В прошлом году выбирал. Недели за три. Насобирал с десяток предложений. Пообсуждал пару дней с девчёнками. И не нашёл в последствии ни одного ангебота. Всё разобрали. Затем выидел, как выбранные предложения исчезают на глазах. Остаются уж совсем дорогие. В этом году проще. Может из-за погоды. А что будет, если брать за пару дней до отпуска - я вообще не могу представить. Хотя... Может как раз всё не так и плохо. Не знаю. Надо бы не забыть глянуть перед выездом.
На Привале ,если скучно стало,то на кораблик и ты через 2 минуты в Травемюнде.На автобусе за 1€ при наличии курортной карты можно съездить в Тиммендорфер штранд.И потом,там летом кругом какие нибудь концерты,мероприятия,регаты….Мы просто недалеко живем ,поэтому тут часто отдыхаем с собаками.Там 2 собачьих пляжа
Совершенно с Вам согласна.Люблю Балтику в любую погоду!
Да, именно так, это дело надо любить, а погода "награда за смелость " :) Сама правда на датском Северном море специализируюсь :) Но там точно такая же история. Мы используем ранее бронирование за полгода, и конечно же не в местные школьные каникулы. Сами без собак, уже проще.
Ну так это у кого какие цели поездки. Я люблю Балтику и отдыхаю там целенаправленно, но в хорошау погоду:)). Я хочу там иметь возможность купаться и гулять по природе. Но в дождь по лесу лазить, по мокрой траве или по лужам бродить и грязь месить или в домике сидеть и смотреть из окна на дождь - для этого мне лично в отпуск ехать не в кайф. Да еще одежды и обуви гору с собой тащить, чтобы менять промокшую, тоже желания особого нет. Так что мы там в хорошую погоду, в жаркие дни. Если постаить такие цели - это получается, главное приоритеты расставить. И, да, качество отпуска на море в хорошую погоду несравнимо с холодной и дождливой погодой. Как минимум с пляжным отдыхом это не совместимо.
У нас приоритет погода, унтеркунфт - это вторично, к нему особых требований нет, он нам нужен только переночевать, уходим утром и возвращаемся поздно вечером. Так что для нас "нормальных"вариантов много, лишь бы это был отдельный номер/домик с удобствами, не хостел и если с собаками нельзя, нам это только плюс. Так что резервировать за год - это не наш вариант в любом случае.