Любителям Таиланда!
Если вдруг кто пропустил - с 01.06.2024 безвизовое пребывание в стране улыбок продлили в два раза!, то есть 60 дней!!! С возможностью продления на 30 дней и + бордеран!!
Здорово! Если бы еще и отпуск продлили до 60 дней...

И правильно
сделали!! Молодцы!! Я б на их месте вообще пол года сделал, ну для ЕС как
минимум. Для «рабочей молодежи» это наверно не столь принципиально, редко кто 30
дней разом гуляет.... хотя с учетом праздников например новогодних, да "удалёнки", вобщем-то
тоже возможно да и реально (на своей шкуре проверено). В первую очередь это конечно для «безработных пенсионерофф»
класс, на зиму туда уезжающих (не скрою мы тоже на тему сию, хоть и рановато
еще, но таки рассуждаем).... ну и для Тайланда конечно этт тоже не дурно,
с туризма то пол страны живет. Спасибо за информацию!!!
0 дней отпуска + 8 дней T-Zug + Überstunde…
При желании, вполне осуществимо ))
а у всех tarif-metall по умолчанию, да? 😆
и я не знаю ни одного человека кто брал бы весь свой годовой отпуск одним куском, да еще и дул в тайланд 😲 Может 1 чудик из 100!
это ваши фантазии просто...
ППКС !
я не против переездов в другие страны, но! нужно много всего учесть и сделать выводы ! Не каждый способен принять другую культуру, это мы наблюдаем даже здесь в Германии!
Молодежь стала более мульти-культи и это в больших городах, и если они путешествуют по всему миру, это только огромный плюс. Жить в другой стране, подстраиваться под их культуру, признавать все законы, обычии, еду и тд. в молодом возрасте намного легче.
уже знаю 2 семьи которые после прихода пенсии , переехали в Испанию. Одни из них наши сваты. Обе не жалеют. В Германию прилетают только если действительно надо. Болеть стали на много меньше. Жизнь немного дешевле. Медицина лучше чем в Германии. Сервис и обслуживание так же.
30 дней отпуска + 8 дней T-Zug + Überstunde…
При желании, вполне осуществимо ))
Сильно зависит от сферы деятельности, компании и должности. По собственному опыту обычно больше трёх недель отпуска подряд работодатели дают очень неохотно. Можно сказать многие не дают.
По теме: а новость хорошая, да.
почему бы и нет ?
мы с соседкой одногодки, знакомые ее называют тетей а меня просто по имени !
конечно гены играют роль, ну и стиль жизни важно!
мой сын в прошлом году больше 3х мес. сидел в Тайланде, планирует тоже переезд я не против, пусть пробует. Сейчас стабильного ничего нигде нет. Вернуться всегда можно.
там выше про Испанию пишут, так она не в сравнении с Азией. Це ж Европа