FTI всё….
у меня личный пример: полёт туда-обратно
прямо сча глянул от балды для интереса:
например паушаль в 3* hp на майорке в начале июля на чек24 1300€ на двоих.
Этот же отель на дестинии 785€ нр.Билеты 76€ без багажа туда обратно .Билеты можно и дешевле взять если рано утром или поздно вечером вылетать.Т.е паушаль выходит дороже.А если даты не смльно жесткие,то можно еще выгоднее
сделать
Компания, прекрасно зная о своем предстоящем банкротстве, продолжала продавать туры наивным гражданам.
потому что банкротство одной из крупнейшей туркомпании происходит не примерно также как банкротство бакарайки за углом.В Fti хотели инвестировать:
Certares wollte laut der Vereinbarung vom April 125 Mio. Euro frisches Kapital in FTI investieren, um so die nächste Wachstumsphase und die digitale Transformation des Konzerns zu finanzieren.
но не удалось.
а тк fti было пузырем,т.е старые долги оплачивались из денег за продажу паушалек,то лопнуть могло в любой момент.А может бы и не могло.
Теперь еще и "держат на поводке" тех, у кого отъезд после 11.6
да, мы тоже попали, ждемс! Бронировать через другого ТО не можем! хотя и подешевело на сотку.
Понятно, что туристам нельзя было связываться с полудохлым концерном
многие бронировали заранее, когда еще не сообщалось о банкротстве и была надежда что инвесторы переймут.
дозвониться по нему, по словам пострадавших, невозможно в принципе + немецкий номер, т.е. звонящие должны еще и оплачивать длительное ожидание на линии из-за границы.
никогда и не пытаюсь дозвониться, потому что вся подробная инфа на их странице, еще есть емаел.
Сегодня нигде не знаешь где попадешь, во всем мире мыльный пузырь.
банкротство одной из крупнейшей туркомпании происходит не примерно также как банкротство бакарайки за углом.
все верно! там много дочерных фирм, очень много митарбайтеров. Все завязано на законах а туристы страдают.
прямо сча глянул от балды для интереса:
лол ... посмотрела наши отели на этой дестини. 5 ночёвок на сентябрь - 3к, второй отель 2 ночёвки - 500,- . Т.е. только отели с завтраком, без ужина, без перелёта и трансфера, стоили бы на 200 евро больше чем мы заплатили за паушаль . так что , не убедили ![]()
Любой отель и любой полёт бронируется отдельно и напрямую
не любой отель как оказалось. я уже 2 раза находила отель, который нам подходил. а его в доступе не было. вероятно работают только на паушаль. жаль конечно. но факт
ну как бэ,крупно не повезло тем,кто уже полную стоимость оплатили.Те,кто предоплату только внесли,им звонили как раз бюро и они ,роняя тапки,бежали бронировать новое путешествие.
И совсем не повезло тем,кто в этот день вылетел,их бросили и ничем не помогл
кроме дестиниа есть еще экспедия букинг и ты и тыпы.Просто дестиниа в ЭТОМ случае оказалась самой дешевой..
до вас ещё не дошло, что не все ищут САМОЕ дешёвое , мы конечно порадовались, что сэкономили 1,8к евро . Но я не буду из за сэкономленной сотни-две брать отели в неудобные мне даты., только потому что дешевле или устраивать в отеле постирушки, только что бы сэкономить на багаже , или трястись в рейсовом автобусе от аэропорта до отеля что бы сэкономить на трансфере. так что давайте закончим. Тема вообще то не об этом.
и я вам привела пример , что в нашем случае паушаль дешевле было , чем по отдельности всё покупать . А вы начали мне с пеной у рта доказывать, что быть того не может. Только вы сравниваете яблоки с грушами . Если уж сравнивать, то в цену считать не только полёт + отель, но и трансфер, багаж, и все другие плюшки паушального тура
Вы же бросили их на произвол судьбы?
Я бросила ? Вы были моим кунде? или к чему здесь такие громкие обвинения ? ![]()
вы пришли сюда поднять градус напряжения ?
Какая поддержка идёт от неинтернетного турбюро?
ко всему вы настолько безграмотны, но дискутировать беретесь в этой теме. Выглядит очень смешно, но и таким людям тут подробно все объясняем. Умный человек будет молча читать и анализировать.
в онлайнбюро (интернетноебюро!
) сейчас попробуйте дозвониться
кому удастся в течении короткого времени, он счастливчик, но и там он ничего нового не услышит, кроме того что ФТИ выдает на своем сайте.
https://www.fti-group.com/de/insolvenz информация постоянно обновляется.