Вопрос по электронной визе в Россию
н.п.
Вопрос ко всем...
Какой адрес пребывания в РФ вы указываете в анкете? Отбалды любой или как?
Это как от балды? Мы к друзьям приехали их адрес и указали , а так же имя и фамилии.
Мы к друзьям приехали их адрес и указали , а так же имя и фамилии.
Все разное указывают. Собираю инфо.
Спасибо за информацию.
Анкета на эл.визу- еще анализов не хватает.
мы тоже получили все три визы вчера. В первый день оплата никакой картой не шла. Через день две визы оплатила, на следующий день третью.
подскажите, пожалуйста, с электронной визой тоже надо делать оьметку в мфц в течение 7 дней?
конечно
7 рабочих дней? суббота воскресенье не считаются же?
то есть если я заезжаю 22 июня (суббота) и выезжаю 1 или 2 июля , это как раз 7 рабочих дней, надо ли делать эту отметку? спасибо з
Какие анализы имеются ввиду? Были в январе без анализов и собираемся опять осенью, что-то поменялось?
помогите с электронной визой !Создала личный кабинет и в профиль написала фамилию как в немецком паспорте , программа сама меняет букву Z на букву S , как быть это не будет ошибкой, что эту ошибку допускаю я ?
программа сама меняет букву Z на букву S , как быть это не будет ошибкой, что эту ошибку допускаю я ?
Конечно будет ошибкой, ведь Zackzack и Sacksack это разные фамилии. Вообще странно, что программа сама меняет какие-то буквы. Логика подсказывает, что такого быть не должно. Попробуйте обратиться в службу поддержки.
А на каком языке надо заполнять? На русском или на немецком? Фамилию русскими буквами писать или немецкими?
А можно заполнить сегодня а оплатить в другой день? Там сохраняется анкета?
Я оформляю электронную визу сыну, его жене и трём внукам. Всё получилось, оплатила всем пятерым с первого раза, получила ответ, что начали обработку.
но вот сейчас пришло сообщение, что фото одного внука надо отредактировать, мы бьёмся уже 3 часа, наделали кучу фотографий, вроде всё ок, но фото не принимается, постоянно получаем сообщение, что размер должен быть 35х45.
У кого так было? Почему не хочет акцептировать это фото? Причём остальные фото сделаны так же, всё прошло, а у одного внука не проходит.
Мы уже в отчаянии....
Какой адрес пребывания в РФ вы указываете в анкете? Отбалды любой или как?
У меня такой-же вопрос.
Я еду Калининграда на машине, оттуда самолётом лечу до Москвы, потом самолётом же до Новосибирска, а оттуда на машине до Искитима и дальше по деревням. В электронной визе указывать конечный пункт прибывания или транзитные города тоже? Хотелось бы пару-тройку дней остановиться в Новосибе. Столько же в Искитиме, ну и по ближайшим деревням поездить.