Гжехотки- Мамоново
вчера, 17 апреля, из Польши простоял 3.5 часа. Осмотр всех чемоданов
Поляки за 1 час семерых. Наши 2.5 часа! Бригада бездельников!
вебка на Мамоново 2 в России работает. Но инфы ноль!
Наши 2.5 часа! Бригада бездельников!
🤫
Это вы еще перед польским шлагбаумом 6 часов не стояли. Вот где бездельники!
Не стыдно наших критиковать?👎
я однажды стояла час перед самым последним шлагбаумом пшеков, уже на польской территории, документы уже отдали. Но шлагбаум не открыли
Ой, да ладно.
Наши тоже разные бывают.
Покритиковать уже нельзя.
Мне вот тоже показалось, что поляки шустрее работают.
Будто про наших, когда они хозяева положения, полиция, таможня и ТД никто не в курсе.
Это и у наших, и не у наших в порядке вещей.
На псковской таможне четыре машины " наши" могут сутки держать и гонять .
Калининград это сейчас пока золото для заезда в Россию
Не стыдно наших критиковать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вам показалось.
Езжу регулярно через эту границу и наши работают быстро и всегда уважительны.
А вот поляки любят тупо ничего не делать и держать людей за просто так часами перед шлагбаумом.
Когда машин много в праздники и выходные, то запарка у всех. И дело ни в ниших, ни в ненаших.
Пару дней назад ехали из Калининграда домой, поляки требовали Reisepass, немецкого Ausweis недостаточно
Пару дней назад ехали из Калининграда домой, поляки требовали Reisepass, немецкого Ausweis недостаточно
я слышал от нашего водителя микроавтобуса, что поляки очень не любят Ausweis, наверное надо сделать на всякий случай:)
Учитывать Ausweis им приходится, все-таки Европа, но настойчиво спрашивают про Reisepass, у кого виза понятно, он есть, но у кого российское гражданство всегда был только Ausweis, теперь спрашивают и про Reisepass
30го апреля еду из Р в П. Как обстановка в Мамонове?
Скажите, поляки как проверяют, визуально или рентгеном (вещи, машину)? 2 года назад было не так как сейчас. Было попроще, сейчас поляки озверели, говорят сильно тресут всех. Так ли это?
Сколько наличных евро можно? На троих 1000 можно или докапаются? Вообще есть как бы карты и немецкие, и РФ, но наличку надо на всякий случай с собой.
Было попроще, сейчас поляки озверели, говорят сильно тресут всех. Так ли это?
Вообще не озверели ни в прошлом году, ни 2 неделеи назад. Вообще ничего не трясли
Сколько наличных евро можно? На троих 1000 можно или докапаются?
Ни разу не спрашивали про деньги
Спасибо. А Вы давно там были? У нас соседи были в феврале, говорили, что трясли всё, чуть ли обшивку не сорвали на машине. И деньги проверяли, прям в кошелёк заглядывали.
Может им просто не повезло. Не знаю...![]()