ESTA - сроки ожидания ответа?
Кто не очень давно оформлял ESTA - сколько ожидали ответа после подачи заявки и оплаты?
сын пару месяцев назад делал, статус поменялся через 2 дня
кстати когда полетите в сша учтите что там есть неадекватные молодые пограничники в аеропорту. Сразу записывайте фамилию на его жетоне и требуйте его супервайзера. Пишите жалобу, быдло должно знать своем место! 😏
У сына 2 дня обрабатывали, предполагаю, что из-за второго гражданства - белорусского, которое он тоже указывал. Вот несколько лет назад мы с ним делали и практически сразу же статус поменялся,.
кстати когда полетите в сша учтите что там есть неадекватные молодые пограничники в аеропорту. Сразу записывайте фамилию на его жетоне и требуйте его супервайзера. Пишите жалобу, быдло должно знать своем место! 😏
при этом, не забывайте что этот пограничник имеет все права запретить въезд в страну.
так что - это самое интересно место что бы доказать всем "кто здесь босс!".
при этом, не забывайте что этот пограничник имеет все права запретить въезд в страну.
так что - это самое интересно место что бы доказать всем "кто здесь босс!".
там дело не в том кто босс, а мои совет в случае если вы не делаете ничего противозаконного, но при этом вам хамят, запугивают и превышают полномочия.
Ну а если ты так боишься, то можешь подождать когда тебе разрешат вьезд, и сразу же писать жалобу)
Конечно мой совет НЕ для терпил. Те пусть ноют дальше 😁
хамят, запугивают и превышают полномочия.
я такого не замечал на американской границе.
Ну а если ты так боишься, то можешь подождать когда тебе разрешат вьезд, и сразу же писать жалобу)
похоже - вы знаете только теорию, не практику.
да и потом - если ждать ... то это поведение "терпил"... сразу заметят, будут смеяться.
Ну ты будеш только некать, или предложишь свой вариант?
конечно предложу:
- вас спросили - вы ответили, ничего больше
- не врать в ответах.
вы для офицера - просто "очередное лицо для проверки", ничего больше/меньше или весомее.
и это:
- не надо придумывать что все вокруг "быдло"