AIDA reisen
Нет, ну понятно, что с балконом быстрее покупаются. Но еще зависит от того, сколько времени еще до круиза
они есть, но только на 3х, а мне надо на 4х. У нас запара по всем параметрам, можно взять сьют типа bis 5 Personen, все равно один ребенок остается лишний, но не дают на него одну кабину. Но выбираешь комбинацию 5 чел, всё, нет вообще никаких кабин, хоья сьюты есть. Бред какойто.
Нам надо 2, но чтобы хотя бы в 10ку уложиться надо 1+3 и 1+1, так вот на 1+3 только иннен и меересблик. Если 1+2 и 1+2, то даже в 12к не уложиться.
ну всегда такие цены в каникулы, так же и мы 6 отдали - это без экскурсий, без развлекалок на корабле.
Внутренние кабины это кошмар, лучше в отель тогда.
А что за направление смотрите? И что-то дорого как-то 10-12 k.
Вот муж мне тоже все мозги этим дорого выедает. типа 3-4 раза можно самим куда то съездить. поэтому хоть бы в 10ку уложиться.
да, конечно, с самолетом. Нет, наше напраление испания, канары. без самолета даже генуи всякие это 10-12 часов. Ну куда это? С малееькими детьми, с чемоданами, это ж ад, а не отпуск. да еще и эти нестабильные времена, забастует кто и фсё приехали, или вернее приплыли.
Маруся за 10', я бы не поехала.
это как то сильно много.
А что делать?! Думаешь будет дешевле? Сомневаюсь.
Тут или за 10 или дитей в Pflegefamilию. Другого вариарта не вижу.
мы тут в 3, я и дети в египет, не очень хотела, но цены :) на 2 недели за 3 ' в конце марта летим.
У тебя и детей в 2 раза меньше! за 3 я бы даже и не думала, тут только самолет 3-4 выходит.
И я бы за 10 к не поехала, возьми просто семейный отель на Тенерифе с развлекаловкой, свозишь детей в Сиам парк, на дельфинов посмотрят. Экскурсию на месте возьмёте на Тейде, на кораблике покатаетесь. В океане попрыгают на волнах - понравится точно, и дешевле будет, и не ютиться в каморке.
А туже самую программу на Майорке или в Турции ещё дешевле будет 😀 Я уже не говорю о близлежащих местах.
Мы как-то, когда дети маленькие были, поехали в Италию. Обратно с такими пробками возвращались, жутко устали. Остановились на Кимзее в кафе. Мои получили мороженое, полазили на площадке, посмотрели на лебедей и дочка говорит - "мама, тут так хорошо, зачем мы в Италию вообще ездили?!" Мы с мужем только переглянулись 😀
а что за маршрут и когда? картинку можно?
🤣🤣 думаете дешевле найдете? Не тратьте время, я уже все что можно прокомбинировала, дешевле не выходит.
Вот тут, только неделей позже по моему, но в принципе без разницы, если найдете, свистите, модем перенести в сроки (27.7-9.9)
https://aida.de/finden/ST10250821/PREMIUM?et_gk=YTYyYjE2Nj...
Я уже думала на неделю раньше перед каникулами, все равно таже цена.
Короче хоть удавись, а теперь еще и балкон брать на1+2 два раза, короче в 10ку уже не укладываемся. Печально.
И я бы за 10 к не поехала,
Да что ж вы все такие жадные 😃
А дети, цветы жизни?
Им уже в радость и на поезде поездить🤣🤣
Хотелось хотя бы раз свозить. Старшая уже " выросла блин", familienausflügи не для нее видетели, а дальше еще хуже будет.
возьми просто семейный отель на Тенерифе с развлекаловкой, свозишь детей в Сиам парк, на дельфинов посмотрят. Экскурсию на месте возьмёте на Тейде, на кораблике покатаетесь. В океане попрыгают на волнах - понравится точно, и дешевле будет, и не ютиться в каморке.
Может посмотрю на следующее лето, мож дешевле будет. а в этом тогда самоходом.🤔
н.п.
Еще такой вопрос.
Балконы которые вперди корабля, т.е.на корме(?), совсем неинтересные?
Волны на 8й палубе ок, убедило турбюро. А как на счет 10 палубы например?
Мол там не стекляный балкон а железный и не интересно, не видно моря и волн когда лежишь на кровати( правда непонятно когда там лежать).
Не в жадности дело, просто за 10-12 тыщ вы 2-3 раза в более дешёвый отпуск съездите, что не значит более плохой! К тому же круиз не ограничивается ценой корабля, там же экскурсии потом захочется купить.
Как вариант поехать с 2 старшими детьми сейчас, они больше поймут, что к чему. В следующий раз с двумя младшими, если не передумаете. Есть вариант, что и не понравится в круизе. И будет обидно, что просадите столько денег зря.
Насчет волн не волнуйтесь. В Средиземном море, конечно, тоже бывает штормит, но это все же не совсем типично. К тому же даже при очень сильном шторме уже до 7 палубы не дохлестнет.
А насчет цены и кают - вы не пробовали посмотреть, например, 2 каюты: балкон + окно?
Сколько лет детям? От возраста цена тоже зависит. И вы именно этот маршрут хотите Испания и Португалия или это вообще не так важно - лишь бы Средиземное море?
я, конечно, не знаю, может, детьми по-другому на это смотришь, но у меня муж в свой первый круиз (это был суэцкий канал, Иордания, Израиль) брал каюту с балконом. Ну, там ещё и риски карантина были, он говорил, вдруг закроют, так хоть на балконе можно будет сидеть. Во второй круиз (средиземное море) он взял просто с окном, т.к балконом в первом, видимо, особо не пользовался, ну или по крайней мере разница в цене по его мнению не оправдывала себя. Окно с видом на море оказалось расположено вдоль прогулочного участка, поэтому вдоль него всегда ходили люди и заглядывали внутрь. Поэтому шторы пришлось держать всегда закрытыми. Конечно, можно было, доплатив неплохую сумму, выбрать каюту самому, но он не настолько хорошо ещё разбирался в этом. Т.е. с закрытыми шторами было практически как во внутренней. В третий раз он выиграл круиз в аидскую лотерею (норвегия) и взял внутреннюю каюту, т.к. вообше-то не планировал много денег тратить. И, говорит, не почувствовал никакого дискомфорта. Поэтому теперь, когда он наконец-то уговорил меня поехать с ним, мы взяли самый дешёвый тариф, то бишь внутреннюю каюту без выбора. Конечно, круто иметь свой балкон, но разница в цене в наших глазах это преимущество не оправдывает. Мы лучше ещё одну поездку на эту разницу организуем. К тому же, ну вот я представляю себе это окно... из которого видно воду и небо, почти круглосуточно практически одно и то же море и небо. Ну, не знаю, стоит ли оно такой переплаты, особенно когда речь о большой семье